レギャン ヴィレッジ ホテル Legian Village Hotel

レギャン,南部リゾートエリア(バリ島)

3.26 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

価格重視の方にピッタリのホテル

4.5 旅行時期:2016/08 (約8年前)
そらちゃん

女性/バリ島のクチコミ:1件

部屋は広く,クーラーがよく効き,清掃が行き届いています。バスタブも広く,シャワーを浴びるにはゆったりとできます。ドライヤーが付いていないので,海外対応のものを日本から持っていくと便利です。朝食付きです。「コンチネンタルブレックファースト」ということで期待していなったのですが,実際には,フルーツの盛り合わせ・ジャムとバター付きトースト2枚・コーヒーや紅茶・その他8種類の中から好きなものを1品セレクトするシステム。パンケーキ,ソーセージやベーコン付きスクランブルエッグ,卵サンドイッチなどがあり女子には多すぎるくらいです。レストランもまさにバリ風なオープンな空間で,目の前の木にはリスが数匹いました。ホテルにはプールがあり,いつでも空いているので,子連れの方やカップルがプライベートプールのように利用していました。
目の前にはコンビニ,少し歩けばお土産屋さんやレストラン,ビーチもすぐそこ。とても便利なホテルです。

利用目的
ロケーション
前にコンビニ,徒歩数分でビーチやお土産屋さん
客室
清掃が行き届き,クーラー冷え冷え

レギャン ヴィレッジ ホテル クチコミ一覧(8)

レギャン ヴィレッジ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング