スイーツ アット ザ ベイ クラブ ワイコロア ビーチ リゾート Suites at The Bay Club Waikoloa Beach Resort
ホテルランク
?
ワイコロア(ハワイ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
スイーツ アット ザ ベイ クラブ ワイコロア ビーチ リゾートのクチコミ
クチコミを投稿するまゆさん(女性)
女性/ハワイ島のクチコミ:1件
子供1人、大人3人で泊まりましたがとても広々としていて、目の前にはゴルフ場が広がり毎朝差し込む気持ち良い朝日が最高でした。コンドミニアムのため食材を買ってきて毎日自炊をしていました。庭にあるBBQコンロで焼いた海鮮やお肉をテラスで食べるのは格別でした!
部屋自体は新しさはないのですが綺麗にリノベーションされており、清掃も綺麗にされているため気持ちよく過ごすことができます。タオルなどなくなってしまったら電話をしたら持ってきてくれます。プールも小さいですがのんびりするには十分です。また無料のアクテビディが毎日あり、私たちがガイドさんが教えてくれるペトログラフのお散歩のツアーに参加してすべて英語でしたが楽しかったです。クイーンズマーケットプレイスまで無料のシャトルバスは出ていますがやはり広いハワイ島。レンタカーが必須です。クイーンズマーケットプレイスで必要なものはすべて揃います!
2.5
ツアーでシーザーパーク指定で行ったので値段は詳しくはわからないのですが、部屋に当たり外れがありそうです。日当たりのよい部屋ならいいと思います。古いながらに清掃は... (クチコミを読む)
プランを検索しています…