サリラヤ ヴィラズ & スイーツ Sareeraya Villas & Suites
ホテルランク
?
サムイ島
このホテルのプラン予約・料金比較
サリラヤ ヴィラズ & スイーツのクチコミ
クチコミを投稿するTrip Holicさん(女性)
女性/サムイ島のクチコミ:1件
6泊しました。
あまり日本人が宿泊していないのと、お部屋が広いということで決めました。
部屋数が少ないのでプールも混むことなく、ビーチも静かでよかったです。
また、朝食がとてもおいしく、バッフェにくわえてアラカルトメニューも含まれていてよかったです。中でもエッグベネディクトがとても美味しくて毎朝食べました。お粥、麺類がお気に入りとなりました。
セントラルフェスティバルまで歩くのはすこし距離がありますが、街中までは歩いて10分ほどだしビーチぞいを歩けばあまり遠く感じず、便利なロケーションだと思います。
また、ビーチにいた際にジェネラルマネージャーの方に声をかけていただいたのですが、名前で呼ばれたのでびっくりしました。きちんとお客の名前を把握されているなんて素晴らしいと思いました。気さくな方でお客一人ひとりに声を掛け、遅くまで現場をみながら仕事をしていたところに感銘を受けました。
総合して素敵なホテルでした。とてもおすすめです。
こんかいメインタワーに宿泊。初めての宿泊でしたが、ほんとに素敵なホテルでした。スタッフの方々のきめ細かいサービスが魅力的。日本庭園もとても素敵でした。又、夏はナ... (クチコミを読む)
初めていきました。入場料は一人4100円です。サファリ、水族館、動物園、遊園地が全て一緒になったようなパークでした。以前はシャチも有名だったようですが、現在はい... (クチコミを読む)
プランを検索しています…