旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ベストウエスタン プラス パーク プレイス イン ミニ スイーツ Best Western Plus Park Place Inn - Mini Suites

アナハイム/ディズニーランド(アナハイム)

3.38 クチコミを見る(12件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地最高!また利用したいホテル!

5.0 旅行時期:2016/03 (約10年前)
東京すぬこ

男性/アナハイムのクチコミ:1件

2016年3月 春休みに中学生2人+私 女子3人、6泊で利用

パークへ一番近いホテルということで予約はすぐ埋まってしまいます。
私は1年前にホテルのHPから予約しました。

ホテルの立地は最高。ディズニーのゲートを出て、信号を渡ってすぐです。厳密に言うとゲートから5分位?でも、実際もっと近い感じがします。
アイホップも隣にあるし、その他食事処がたくさんあります。バス停も目の前(目の前のバス停からナッツ・ベリー・ファームにも出かけました。)

フロントはものすごく小さく、でも小さいお土産屋もありで充分。
部屋は、インターネットの予約時に「1階でパークへ最も近い部屋」とリクエストしていましたが2階となりました。
でも結果、人の出入りを考えると安全な2階で良かったし、2階でもフロントにすごく近い場所だったので、リクエストは考慮されたのかもしれません。

部屋はベッド2つとソファのお部屋。ベッドは私と中3の娘が寝ても充分。
電子レンジ有、冷蔵庫有。電子レンジは使い方が良くわからなかったけど、適当にいじくってどうにかなる感じ。
洗面台は広く、風呂も問題なく使えました。

テレビが途中で見えなくなって、子供がブーたれてましたが、帰国日にデスクを良く見たら、ドアノブにトラブルを知らせる札のようなものがありました。札をぶら下げておけばハウスキーピングの時に気が付いてくれるのかも?
早く気が付けばよかったと後悔・・・。

口コミにあった「エアコンがうるさい」というのは本当です。
でも行ったのが3月で、日中に少しエアコンを入れただけで、就寝の時には必要なかったので、全然気にならなかったです。

朝食は、隣のレストランで軽いビュッフェ。パークオープン時間あたりは混んでますが、座れない事は一度もなかったです。
軽いと言いながら、ドリンクも豊富、ヨーグルト2種類位、果物、マフィン、目玉焼き、ポテト、ソーセージ、ベーコン、パンケーキ、ワッフル、シリアル、ドライフルーツ、ミルク結構ありましたよ。かなり食費が浮きました。

今までディズニー旅行は、ほぼディズニーホテルしか宿泊したことのない贅沢な娘は最初「今回ディズニーホテルじゃないの?やだ、こんなところ怖い。」と言ってたわりに帰国した後「すごい近いし、宿泊に朝食も含まれてたの?お得じゃん!今度もあそこにしよう!」とすごい変わりぶりです。

ホント、立地最高!次も行くならここに宿泊します。
でも、早めの計画でないと、連泊の予約はマジで厳しいかもしれません。

ホテル入口

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ベストウエスタン プラス パーク プレイス イン ミニ スイーツ クチコミ一覧(12)

東京すぬこさんが泊まったホテル

東京すぬこさんが行ったレストラン

ベストウエスタン プラス パーク プレイス イン ミニ スイーツのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング