1. ホーム
航空券
旅行記
Q&A
RISTORANTE OZIO 施設情報・クチコミに戻る

コストパフォーマンスがいい!

• 5.0
  • 旅行時期:2014/11(約9年前)
東京すぬこさん

by 東京すぬこさん(男性)

有明・新木場 クチコミ:1件

4回目の訪問。

今回はお友達のお誕生日を目的として予約しました。

そのせいなのか、個室(窓際で、外は水が流れる風景でとても良い席。夕方になったらライトアップされて更に素敵でした)を案内されました。

「ビュッフェ台からは遠いですが。」とのことでしたが、ビュッフェ台のケーキ類は1度
に運べたし、もう一度おかわりするお腹の余裕がなかったので、全く問題なし。

今回はカクテル付のプランで、私は車の運転があったので、同じカクテルでノンアルコールにしてもらいました。

ビュッフェ台のケーキやクッキーなどを食べ終わる頃、グラスデザートのサービス(10種類)、今月のデザート(マロングラッセとアイス)、フォカッチャ、一口アイスクリームがいい具合に運ばれ、2時間ちょっとのお茶の時間でしたが、とてもゆっくりとおしゃべりを楽しむことができました。

グラスデザートのおかわりも、いいころあいに聞きに来てくれて、すべてがスマート。

誕生日での予約だったので、今月のデザートのお皿にはチョコレートで「ハッピーバースデー」と書かれていて、感激しました。そしてそれとともに記念撮影までしていただいて、2枚プリントしてくださいました。

お茶のおかわりも何杯でも自由です。
 今回はアイスカフェオレとホットのストレートティーの2杯いただきました。

これだけのサービスで2,376円はかなりお得です。

かなり隠れ家的存在で、誰にも教えたくない場所で、今回初めて友達を誘いましたが、ものすごく喜んでくれ、誘った甲斐がありました。

施設の満足度

利用した際の同行者: