エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク Embassy Suites Waikiki Beachwalk
ホテルランク
?
ワイキキ(ホノルル)
このホテルのプラン予約・料金比較
エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォークのクチコミ
クチコミを投稿するiluka09さん(女性)
女性/ホノルルのクチコミ:1件
ロケーションがまず良いです。ビーチはハレクラニ横のシェラトンのすぐ目の前のビーチに出やすいです。そしてABCストアーが2軒すぐ近くにあります。
アラモアナショッピングセンターに行くトローリーに乗るためのDFS横の停留場も5分くらいだし、散歩がてらビーチ沿いに歩いてアラモアナショッピングセンターにも30分くらいで行けます。
ロビーにはフルーツ入りウォーターサーバーがあり、ペットボトルに入れて部屋で飲んでました。日本語の案内もあります。
アーリーチェックインは頼まなかったのですが、思いのほか疲れてしまい、早くホテルに入りたくなった(母と息子が睡眠不足で)ので、レセプションで聞いたところ、すぐに部屋を用意してくれました。
朝食(白米、みそ汁、納豆もあり)と夕方のプールサイドでのカクテルやジュースがフリーなど、とても贅沢なサービスが良かったです。夕飯が不要なくらいでした。
ネットで早い時期から申し込んだお陰で、このクラスのホテルにしてはかなりリーズナブルで済み助かりました。
今度は海が見える部屋でお願いしたと思います。
プランを検索しています…