ホクラニ ワイキキ ヒルトン グランド バケーションズ クラブ Hilton Grand Vacations Club Hokulani Waikiki Honolulu

ワイキキ(ホノルル)

4.16 クチコミを見る(103件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

Tギャラリアに近く部屋も使いやすいホテル

4.5 旅行時期:2016/06 (約8年前)
モコ

女性/ホノルルのクチコミ:3件

ホクラニはとても便利な位置にあって買い物、食べる店から近いので疲れない。夜1人でお土産の足りないものをサッと買いに行けます。ABCマートもホテル下の外にあります。
道路側の部屋だったせえか景色も全く良くなく、(1回目は一番上でカラカウア通りが見えたが2回目は8階で目の前の建物の壁しか見えなかった)ハワイ感はないが、綺麗で使いやすく、オススメ。
景色を見るには屋上の小さなプール&バーから見るとよいですよ。ほとんど人もいなくガバイでTV見ながらゴロっとできます。
全く動かない人には景色のいいホテルがオススメですが、チョット足が悪かったり外食ばかりはという人には立地も良くキッチンもよいのでオススメです。
夫婦また小さな子供がいるファミリー(目が届きやすい構造なので)には使い勝手が良く、洗面所も2つあり、1つを顔洗い用1つを下着など簡単な物のつけ置きに使えたので便利です。
急須があるのでお茶をもっていくとよい。炊飯器も使いやすくきちんとご飯が炊ける。ミキサーもあり全て整っているが箸は必要かな。
私は、朝はミキサーでジュースを作ったりご飯を炊いたり、たまに歩いてすぐのハレクラニやピンクパレスまで朝一番に行って景色を見ながら朝食をいただきました。
ゴミは洗濯室の壁のとこから捨てれるのでゴミも溜まらずよい。
毎日清掃がないので気を使うこともありません。アメニティーもいいですよ。
足りなくなったら頼めば持ってきてくれます。
ただ、洗濯機の洗剤をほとんどの人が間違えた場所に入れるので、洗剤の残っているとこにつられて入れてしまわないように。貰った説明書に書いてます。知らずに私は間違えました。容器に洗剤が残っているので確認して容器を洗ってから使う方が良い。そのため乾燥機も少しヌルッとしているのが残念。私みたいにぬいぐるみも洗う人はいないでしょうが、服では感じなかったのに何度洗っても毛の多いぬいぐるみのヌルヌル感が取れなくなってしまいました。

洗面所の鏡にテレビが映ります

シャワー室

• ホテル写真

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
部屋タイプ
1ベッドルームスイート
コストパフォーマンス
共同であるが洗濯機と乾燥機がタダで使える
サービス
みなフレンドリーで親切 タダで日本人スタッフはタイムシェアを買ってもらいたいときだけ親切
バスルーム
バスタブの湯が天井から出るため、気をつける必要があるが、TVも見ながら入れる
ロケーション
2.5
海は屋上から見える
客室
ベットルームとダイニングが分かれているため使い勝手が良い

ホクラニ ワイキキ ヒルトン グランド バケーションズ クラブ クチコミ一覧(103)

モコさんが泊まったホテル

ホクラニ ワイキキ ヒルトン グランド バケーションズ クラブのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング