レオナルド ブティック ホテル ザルツブルク ガブレーブロイ Leonardo Boutique Hotel Salzburg Gablerbrau
ホテルランク
?
ザルツブルク
このホテルのプラン予約・料金比較
レオナルド ブティック ホテル ザルツブルク ガブレーブロイのクチコミ
クチコミを投稿する
ileさん(女性)
女性/ザルツブルクのクチコミ:1件
ザルツブルグ駅からトロリーバスに乗って、4つ目?くらいのマカルト広場で降りて歩いてすぐです(2分くらい?)旧市街への橋まで2~3分です。とても近いです。モーツアルトの生家や三位一体協会も2分くらい、ミラベル宮殿は5分くらいです。旧市街に行くにも、新市街の観光地に行くにも、とても便利で効率よく回ることができたので、このホテルにして良かったです。土曜の宿泊は旧市街のホテルはとても高くなるのですが、こちらは予算内であったので選びましたが、正解でした。スタッフの方々は若く元気がある感じで、笑顔で対応してくれました。部屋自体はリフォームされているので清潔ですが、宿泊した部屋は全体に狭く、今回はスーツケースを持っていませんでしたが、大きなスーツケースを二つ広げるにはスペースが足りない感じがしました。バスルームもシャワーブースが角に扇形にあるようなコンパクトなもので窮屈な感じはしますが、1泊だったので、不便はありませんでした。
プランを検索しています…