グアム プラザ リゾート&スパ Guam Plaza Resort & Spa

プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)

4.49 クチコミを見る(507件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

改装中の為。。。。。

2.0 旅行時期:2016/07 (約8年前)
alohaママ

女性/グアムのクチコミ:6件

今回GUAMは6回目・プラザホテルは4回目の宿泊になります。ホテル内改装とは旅行会社から事前に聞かされていましたが、エレベーター3台中2台が使用停止までは把握していませんでした。自分の部屋に戻るまでに時間はかかるし、朝乗ったエレベーターが途中停止、10分ほどエレベーターに閉じ込められました。
気分が悪くなりましたがエレベーターを開けてくれたスタッフは日本語が通じない(私たちの次の人には日本語で話していた)のか大丈夫ですか?も謝るわけでもなく・・・・
ちょっと残念な対応でした。
プラザホテルの立地条件は良いと思いますが、改装中のプラザホテルは要注意かもしれません。

利用目的
2.0
バスルーム
ロケーション
客室

グアム プラザ リゾート&スパ クチコミ一覧(507)

alohaママさんが行った観光スポット

海が綺麗!

千葉 > 鴨川

今年も前原海岸に5泊6日で行ってきました~目的はマリンジェット。今年は台風の影響で波が高めで思ったほど乗れなかったけど・・・・BBQにはもってこいの天候でした今... クチコミを読む

TWO LOVERS POINT 恋人岬

グアム > グアム

6回目のグアム旅行で初めていった恋人岬。レンタカーでいきました。ホテルロードからマリンロードに出て、マイクロネシアモール手間に小さな看板があります。見落とし注意... クチコミを読む

alohaママさんが行ったレストラン

alohaママさんが行ったショッピング スポット

グアム プラザ リゾート&スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング