ホテル ラ クロワ ワイキキ Hotel La Croix Waikiki
ホテルランク
?
ワイキキ(ホノルル)
このホテルのプラン予約・料金比較
ホテル ラ クロワ ワイキキのクチコミ
クチコミを投稿するうたこさん(女性)
女性/ホノルルのクチコミ:1件
HISの格安ツアーの指定ホテルで利用しました。
ロケーションは、ワイキキの端にあるイメージで、私の宿泊したホテルからはホテル群の間から少し海が見えるくらいでした。トローリーバスやHISトローリーの停留所が入り口でてすぐなので、移動するのは便利です。歩いてワイキキビーチにも行けます。
ABCマートが小さいですが、ホテルの1階部分にありよく利用しました。夜になるとポキやサラダのお惣菜が割引されていることがあります。
サービスは、ホテルの方は親切で、一度カードキーが使えなくなることがありましたが、丁寧に対応してくださいました。エレベーターで一緒になった時も「Have a nice day.」と気さくに声をかけてくれました。日本語が通じる方はいなかったですが、片言の英語とジェスチャーでで理解してくれようとして通じます。
客室は普通のきれいさです。冷蔵庫やドライヤーはあり、コーヒーも毎日補充してくれました。
リゾートフィーはかかるみたいですが、HISはコミコミだったみたいで、アメニティ(NONIというハワイのブランド)の石鹸とシャンプーとボディクリームがついていました。ルームについてる金庫もwifiもコミコミだったのですが不自由なく使用できました。ラナイはせまく、きれいでもないのであまりお勧めできません。
バスルームも新しくはないですが、清掃は行き届いていました。水圧や温度調節も大丈夫です。
一度水道のメンテナンスがはいり、部屋に案内が断水のお知らせが手紙で届きました。観光しているとあまり部屋にはいない時間です。断水後も不自由なく利用できましたが、他の部屋では断水後からお湯が出なくなったという話も聞きました。
安く、ワイキキ周辺を散策したい方におすすめです。
秦野駅から鶴巻温泉駅への弘法山ハイクの帰り道に立ち寄ることのできる、公営の温泉施設です。泉質は弱アルカリ性のカルシウム・ナトリウム塩化物泉です。そんなに熱くなく... (クチコミを読む)
谷中ぎんざの近く、ひみつ堂さんに友人と行ってきました。天然氷のカキ氷で大人気のお店です。ひみつ堂のツイッターで前日の夜にオープンしている時間帯と主なカキ氷の種類... (クチコミを読む)
プランを検索しています…