ザ グランド ホテル The Grand Hotel
ホテルランク
?
士林 シーリン,圓山(台北)
このホテルのプラン予約・料金比較
ザ グランド ホテルのクチコミ
クチコミを投稿する
ほうなさん(女性)
女性/台北のクチコミ:9件
ツアーですが、ホテルが選べたのでこの台北のシンボル的ホテルを選びました。
インサイドルームは窓がありませんが、その分とってもリーズナブル。
しかも近年、リノベーションしたばかりなので、とっても近代的で
きれいで使いやすいです。
眺望は望めませんが、2階で広大なベランダ?があり外に出れます。
また最上階をちょいと見に行ったら、ホワイエなどからも景色を眺める
ことが出来ました。(レストラン金龍園でも)
日本のテレビはNHKを3番組見ることができます。
お水は550mlのが毎日人数分無料で置いてもらえます。
ガウンとバスタオルは厚手重く、女性にはちょっと使いにくいかも。
チェックインが15時からですが、お部屋が空いていれば入れてくれる
ようで、私たちも12時前から直ぐにお部屋を使わせていただけました。
エンペラーホテルと言うだけあって、とにかく外観が立派で豪華。
古さを感じる点もありますが、お部屋が新しいのでほんとに快適でした。
大学受験でお世話になりました。本当は浜松駅近辺のビジネスホテルを探していたのですが、出遅れたためどこも満室で、駅から少し離れているけど価格も手頃だったためこちら... (クチコミを読む)
まず、2Fのレストラン『トルッキオ』でディナー。2,800円(税別)のディナーは前菜、ピッツァ、パスタ、デザート、コーヒーとリーズナブルなのに、本格的かつボリュ... (クチコミを読む)
何店に行ったのかちょっとわからなくなってしまいましたが、観光のついでに近くにあった店舗に入ってみました。「シャンプーオンリー!」と伝えたのですが、レジの下から日... (クチコミを読む)
2.5
ツアーバスで雨の中到着。少し歩いて夕食の『九戸茶語』へ。台湾の家庭料理(ほぼ中華)をいただきました。お味は普通、なせかキャベツの炒め物が皆に大好評でした。自由行... (クチコミを読む)
夜市より少し離れた枝道にある、足つぼ等のマッサージ屋へ行き、足つぼ30分+首肩15分の合計45分で600元。まだ夕暮れ時で、開店準備を始めてるお店もあったが、空... (クチコミを読む)
プランを検索しています…