旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ハンス メムリンク ホテル Hans Memling Hotel

ブルージュ

3.22 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

親切なスタッフさんです。

4.5 旅行時期:2015/11 (約10年前)
Cat_laura

女性/ブルージュのクチコミ:1件

広場からあるいてすぐのところにあります。
私は英語がまったくできないので、常にグーグル翻訳の画面をみせて対応していたのですが、フロントの女性はいやな顔ひとつせず常に素敵な笑顔で対応してくれました。

ホテルにはエレベーターがついていますので重い荷物でも安心です。
部屋はシングルで予約していたのですが、ツインの部屋に通されました。
屋根裏部屋?のような感じで奥がわの屋根が斜めになっており、狭いほうにベッドの頭側があったので朝起きるときは頭をぶつけそうでドキドキしました笑
そういった部屋の形のため外の景色はみえず、窓からは空しか見えませんでした。
片側の窓の調子が悪いのか、風でガタガタいってましたが騒音は気にならない派なので問題ありませんでした。
お風呂も申し分ない広さ。シャワーもしっかりでます。
暖房もばっちりでした。

予定では翌日パリに向かう予定でしたが、パリでのテロ翌日だったため旅程変更のためにフロントの女性に延泊できないか聞いたところ快くOKしてくれて大変助かりました。
二泊目はたしか9000円前後でした。
もう一人、男性のスタッフさんもいたのですが、そちらの方も笑顔が素敵でした。
朝食に関してはついているのを忘れており食べ忘れました・・・笑

とにかくスタッフさんが素敵な方ばかりでした。
またブルージュに行った際はここに泊まりたいですね。

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ハンス メムリンク ホテル クチコミ一覧(2)

Cat_lauraさんが泊まったホテル

観光に最適

マカオ > マカオ

リスボアにちかく、ホテルのすぐ下には薬局や小さなお店もあります。ちかくに有名なエッグタルトのお店もあるので便利です。部屋も広いしお風呂も足が伸ばせます。すこしだ... クチコミを読む

ハンス メムリンク ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング