ルメリディアンウィーン Le Meridien Vienna
ホテルランク
?
ウィーン
このホテルのプラン予約・料金比較
ルメリディアンウィーンのクチコミ
クチコミを投稿する
kellyさん(女性)
女性/ウィーンのクチコミ:1件
高齢の父と観光に訪れ3泊しました。
良い点、観光地には近く、トラムや地下鉄の駅へはすぐなので便利でした。朝食のブッフェも沢山の種類があり美味しかったです。お部屋はとても広かったです。湯沸かしポットがあり、重宝しました。サービスのリンゴはやめてしまったのか、置かれていませんでした。
残念な点、事前に予約サイトから予約した時はデラックスルームでもベッド2台可能と書かれていたので予約したのですが、念のためホテルに問い合わせたらエグゼクティブルーム以上でないと2台に出来ないとのことで、1日25ユーロをプラスしてグレーどアップしてもらいました。また、高齢の父がいるのでバスタブのある部屋、のリクエストは叶いませんでした。
悪い点、シャワーは、固定式で使いにくかったです。
シャンプーとトリートメントとボディシャンプーと石鹸はありました。
2日目からマウスウォッシュと綿棒が追加されていました。
実は、帰りの日にパスポートを失くしてしまい、私だけこのホテルに戻ってきて事情を話し、もう一泊しました。その時のフロントの対応はとても悪かったです。ラグジュアリーなホテルとは思えない態度をとられました。
広さ、アクセスの良さ、などを考えるとリーズナブルなホテルだと思いますが、ヨーロッパまでな長旅の疲れを癒してくれるホスピタリティは皆無です。
働いているスタッフは皆若く、若い人向けのスタイリッシュなホテルだからでしょうか。
プランを検索しています…