ディシニ ラグジュアリー スパ & ヴィラ DISINI Luxury Spa Villa

スミニャック,南部リゾートエリア(バリ島)

3.91 クチコミを見る(39件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

プールが気持ちいい!

4.5 旅行時期:2016/05 (約8年前)
あねもね

女性/バリ島のクチコミ:4件

とても良いヴィラでした。
繁華街まですぐで飲食店にもコンビニにも近いです(その分物価は高め?)
スーパーが近くにないので必要ならビンタンスーパーまで送ってもらえます。
スミニャックスクエアも近いのでクラクラバスが使いやすい。

ヴィラはプールが清潔で広々。
浮き輪でずっと浮いていました。
プールが目的だったので大満足です。
リビングは屋外ですが夕方の涼しい時間に寝転がってとても気持ちいいです。
少々トラブルがあったのですが迅速に対応してもらえましたし、従業員の方がとても対応がいいです。
地味に嬉しいサービスがたくさんありました。
ウォーターサーバと紅茶のポットがあったのは助かりました。

唯一、隣のヴィラかホテル(ディシニの施設ではありません)でしょうか…夕方から声と音楽が聞こえることがありました。
たまたまかもしれませんが敷地がぴったりくっついているので仕方ないかな。
夜中には止みましたが少し賑やかでしたね。
気になる方は自分でCDなど持っていくといいかも。

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ディシニ ラグジュアリー スパ & ヴィラ クチコミ一覧(39)

あねもねさんが泊まったホテル

広くてクラシック

インドネシア > バリ島

古いと聞いていたのですがとても手入れされています。昔のクチコミなどを読んだ後だとかなりサービスが減った印象です。クラブプールのプールサイドにいてもお水は取りに行... クチコミを読む

静かでした

神奈川 > 仙石原

お風呂がとても良かったです。過度なサービスはありませんが最低限のものがそろっています。露天風呂も綺麗な眺めがあるわけではありませんがのんびりできます。こぢんまり... クチコミを読む

あねもねさんが行ったショッピング スポット

品揃えが…

インドネシア > バリ島

お土産を一気に購入しようと出掛けました。去年は欲しかったものが一揃えあったのですが今回は…あれ?ヘアビタミンがなぜか黒しかない(????)ボトルタイプもシートも... クチコミを読む

あねもねさんが利用した交通機関・関連施設

ディシニ ラグジュアリー スパ & ヴィラのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング