旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

※TBA ニューヨークシティ タイムズスクエアは閉鎖しました

TBA ニューヨークシティ タイムズスクエア TBA NYC Times Square

マンハッタン(ニューヨーク)

3.45 クチコミを見る(17件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

コスパで選ぶならOK

3.5 旅行時期:2016/05 (約10年前)
まめたろう

女性/ニューヨークのクチコミ:14件

4泊滞在しました。
タイムズスクエアから徒歩圏内で便利な場所であること、キッチン、朝食がついていてそれなりの値段であることが理由でした。
部屋は不便でないほどの大きさがあり、大きな冷蔵庫と電子レンジは嬉しい設備です。
月曜から木曜まで、夕方にSocial Receptionという飲み物と簡単な食事の提供があり、メニューが電子レンジに張り付けてありました。
部屋の掃除は毎日ではありませんが、夕方頃、スタッフが「何か用事はない?」と尋ねてきますので、タオルの交換やアメニティーの補充を頼むことができます。
エレベーターの横には大きなゴミ箱があり、そこに捨てればOK
朝食とSocial Receptionの時間、会場はほぼ満席になります。毎日少しずつ内容が変わるのですが、基本的に変化はありません。
総合的にみると、値段が高いニューヨークのホテルにあって、コスパは良いと思います。

便利な立地

バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

TBA ニューヨークシティ タイムズスクエア クチコミ一覧(17)

まめたろうさんが泊まったホテル

まめたろうさんが行った観光スポット

まめたろうさんが行ったレストラン

色ほど辛くない

台湾 > 台北

牛肉麺は台湾でたくさん店がありますが、そのなかでも行列ができると聞き、行ってみました。噂通り店の前には行列がありましたが、その時間は2階席もオープンしていたよう... クチコミを読む

期間限定

台湾 > 台北

4月頃から10月頃というざっくりとした期間限定の店で人気と聞き、行ってみました。店の前に行列ができていたのですぐにわかりました。店が狭いのであまり回転はよくあり... クチコミを読む

まめたろうさんが行ったショッピング スポット

まめたろうさんが利用した交通機関・関連施設

• 無料

無料

オーストラリア > パース

パース市内はたくさんのバスが走っていますが、観光客には中心部を走っているCATバスを使いこなせればとても便利です。料金が無料なので一駅で利用する人もいます。手を... クチコミを読む

SmartRider

オーストラリア > パース

パース1週間滞在中ずっとトランスパースで移動しました。SmartRiderという交通系ICカードにチャージしておけば1回ずつチケットを購入する必要がなく、料金も... クチコミを読む