旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

President Hotel President Hotel

ウェスト・エンド,ブルームズベリ,大英博物館周辺(ロンドン)

3.62 クチコミを見る(46件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地の良い大きなホテル。静かで快適に過ごしました。

4.5 旅行時期:2016/05 (約10年前)
Angie

女性/ロンドンのクチコミ:1件

大手旅行会社で予約したホテルでしたが、日本人の観光客に会うことはなく、アメリカやオーストラリアなど世界各国からの旅行客でいっぱいでした。感覚的には日本のビジネスホテルに近いような印象を受けました。
7階の角部屋でエレベーターからは遠かったのですが、とても静かで過ごしやすい部屋でした。部屋にはシャワー・トイレ・テレビ・湯沸かしティーセット・クローゼット・ドライヤーなど、必要なものは揃っています。コンディショナー入りシャンプー・ボディソープ・石鹸のコンパクトサイズ、大き目タオル2枚・足ふきマットがバスルームに置いてあります。
8時台になると、部屋のお掃除の人が来ます。"Do not disturb"の札を下げておけば部屋を開けることはないですが、ちょうど廊下でお掃除担当のスタッフに会って、その日はゆっくりしたかったので、ゴミ捨てとタオルの交換だけしていただきました。気の利いたサービスで嬉しかったです。
旅行中に落とし物をするというハプニングがあり、そのことでもホテルの方にはとても親切にしていただきました。
朝食についてはレビューの評価が分かれるところですが、私は100%満足でした。パン、シリアル(3種類)、フルーツ(オレンジ・グレープフルーツ・プルーン)、ジュース(オレンジ・アップル)、コーヒー・紅茶です。
フルーツとシリアルは日本のものよりおいしいと思います。フルブレックファストを希望される場合は、追加料金を払えば食べられますが、コンチネンタルで十分でした。コーヒー・紅茶は担当のスタッフが常に様子を見ていて、注ぎに来てくれます。紅茶はイングリッシュブレックファストだと思いますが、おいしくいただきました。
イギリスではB&Bに泊まることがほとんどでしたが、このホテルでは、部屋の広さや24時間対応のフロント、手紙・荷物の受け取りなど、安心できる点が多くありました。スタッフの方もそれぞれきちんとお仕事をされているように見受けられ、信頼できました。
また、バスツアーの送迎などもホテルまで来てもらえて、便利でした。機会があったら是非また利用したいと思います。

• ホテル写真

ラッセルスクエアが真下に見えます。

コンチネンタルブレックファスト

最上階7階の角部屋
コストパフォーマンス
ロンドンの街中でリーズナブルな価格
サービス
スタッフは親切で気が利いていました。全体的に良かったです。
バスルーム
シャワーブースがあり、シャワーは固定式でなく動かせたのが良かったです。
ロケーション
交通の便が良く、中心地に近い最高のロケーション
客室
静かな環境でちょうどよいアメニティ。ゆっくりくつろげました。

President Hotel クチコミ一覧(46)

President Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング