ホテル コンヴィツェ

チェスキー・クルムロフ

3.43 クチコミを見る(17件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ホテルというよりはペンション

2.5 旅行時期:2016/05 (約8年前)
mimisan2020

女性/チェスキー・クルムロフのクチコミ:1件

満足した点:街の中心に位置するロケーションは観光に最適で、併設レストランの食事はとても美味しく、ボリュームもありお得だった。夕食はホテル滞在者には特別安価なセットメニューを提供してくださり(10ユーロ)とてもボリュームがあり美味しかった。また、昼食も提供してほしい旨依頼したら、夕食と同じ安価なメニューを提供してくれた。
残念だった点;
・部屋にセーフティボックス・スリッパ・冷蔵庫がない。
・トイレットペーパーがロール式ではなく、四角形の小型の紙が一枚一枚出てくる形式で不便だった。バスタブは広くキレイだったが、シャワーの水量がとても弱く、体や髪を流すのが大変だった。
・Wifiルーターがフロントデスクに1台あるだけなので、客室や併設レストランからはWifiがつながらず、ロビーでつなぐしかなかった。
・スタッフがレストランと兼務しているようで、フロントに人がいないことが多く、また顧客対応中に他の人から声をかけられるとそちらの対応をしてしまうため、チェックイン時に結構待たされた。夜10時過ぎになるとホテルスタッフが皆帰ってしまうのか、ホテル内に誰もスタッフがおらず、何かあったらどうしようかと非常に心細かった。

全体として、ロケーション良く、料理も美味でしたが、スタッフは常駐でなく、ホテルというよりはペンションのような気がしました。

部屋の窓からの眺め

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
部屋タイプ
1階スイートルーム
コストパフォーマンス
2.5
一番大きな部屋(おそらく60?ぐらいか)に泊まったが、100ユーロだった。
サービス
2.5
レストランと兼務なのか、ホテルフロントデスクが無人のことが多く不便だった。レストランはとても美味しくスタッフもテキパキしていた
バスルーム
1.5
シャワーは湯量が少なく水圧も低く、とても使いづらかった。また湯が突然水になってしまうなど温度調節もしずらかった。バスタブは広く清潔だった
ロケーション
街の中心部に位置し、観光に最適。スーパーマーケットも歩3分程度。
客室
2.0
部屋からはお城を眺められた。ただ、レトロな鍵で使いずらく、暖房もオイルヒーターだけで寒く、冷蔵庫・セーフティボックスがなく不便だった。

ホテル コンヴィツェ クチコミ一覧(17)

mimisan2020さんが泊まったホテル

ホテル コンヴィツェのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング