チューリップ イン ウェスト デリー Tulip Inn West Delhi

デリー

3.05 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

日本で言う郊外のビジネスホテルという感じでした

3.0 旅行時期:2016/05 (約8年前)
よし

女性/デリーのクチコミ:1件

JTB旅物語・はじめてのインド5日間の基本プラン59,800円のツアーで泊まりました。ここがJTB旅物語のツアーではよく使うようで、別日出発の同じ内容のツアーの人も止まっていました。
いたって普通のビジネスホテル風です。朝食バイキングは種類は少ないです。ゆで卵やオムレツを焼いてくれる日は良い内容の日ですが、卵料理がないとホントに寂しい感じ。
夕食をホテル内で食べる日があったのですが、夕食もバイキング種類が少ないです。
部屋は広くて良いのですが、テレビ画面に電源切っていてもPC通信offのような表示がずっと出ていて、消えません。(ホテルの人に聞いたけど消せないそうです)
ツアーで観光してきて、夜9:00とかに帰ってきてから、シャワー浴びようとすると水に近いぬるま湯。朝にならないとお湯はでないと言われました。
空の冷蔵庫はありますが、冷えは悪いです。常温のミネラルウォーターも1日1人1本くれます。
すぐ近くは病院で、少し歩くと商店がならぶ通りがあります。スーパーで買い物がしたかったので、10ルピーでオートリキシャで1,6km位離れたパシフィックモールというところに行きました。地下にスパーが入っていて、けっこう大きなショッピングモールでした。夜は10:00頃まで営業しているようです。
このツアーは1万円でホテルがグレードアップして、ピカデリーホテルというところになりました。こちらはけっこう立派なロビーやホール(結婚式や宴会をやる)があり、豪華そうなホテルでした。朝食バイキングもけっこう種類があるし、シャワーもお湯が出たそうです。隣にショッピングモールもあるし、目の前は地下鉄駅で、自由行動のついているツアーの場合は、グレードアップするとこちらのホテルになる可能性が高いので良いかもしれません。(地下鉄は街中の大渋滞関係なしに動けるので便利です。)

ベッドは寝やすかった。

洗面台の備え付けドライヤーは意外と強力でした

カレーなどのバイキング

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
部屋タイプ
スペーリアツイン
コストパフォーマンス
格安ツアーなのでこんなものでしょう。
サービス
2.5
特にサービスは受けてませんが、食事はいまいちかな。
バスルーム
2.0
夜は熱いお湯は出ません。朝5:00から出るそうです。
ロケーション
2.5
2km以内に地下鉄駅やショッピングモールがあります。
客室
2.5
広いのはスーツケースが広げれて良かったです。

チューリップ イン ウェスト デリー クチコミ一覧(3)

よしさんが泊まったホテル

チューリップ イン ウェスト デリーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング