グランド プラザ サービス アパートメンツ Grand Plaza Serviced Apartments

ベイズウォーター(ロンドン)

3.34 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ロケーションは最高!間取りは摩訶不思議

4.0 旅行時期:2016/05 (約8年前)
たいママ

女性/ロンドンのクチコミ:1件

ヒースロー空港に直結しているパディントン駅の近くで家族で一緒に過ごせるアパートメントタイプのホテルということでこちらにしました。
もともとはホテルもセットになったパッケージツアーでホテルだけチェンジしてもらったものです。
夫と姪の3人での旅行でした。
こちらのホテルの最大のポイントはやはりロケーションでしょう。徒歩圏に地下鉄の駅が2つあり、ホテルまでの道も飲食店が夜遅くまで開いているエリアを通るので全く安全でした。ポートベロー・マーケットで有名なノッティングヒルの駅も少し足を延ばせば歩いていけます。
ホテル・スタッフの対応(と愛想)はとても良くて、こちらのリクエストはすべて対応してくれました。4つ星、ということを考えると当たり前ではありますが・・・。
まず、ホテル到着時に案内されたお部屋がダブルベッドのお部屋だったのでシングルベッド×2のお部屋に変更をお願いし、翌日には移らせてもらえました。荷物も外出中にきちんと移動させてくれていました。
また、帰国時にパディントン駅までタクシーを頼んだのですが、これもスムースに処置してもらえました。
難点はホテルの間取りで、どうやら3つの異なる建物を改築・つなぎ合わせてホテルにしたようで、部屋までの廊下はおそろしく入り組んでおり、最初に案内された部屋の場所はすぐには覚えられず、ホテルの中で道に迷ってしましました。
2日目からの部屋はさほどではありませんでしたが。
お部屋にはキッチンがあり、コンロ、電子レンジ、電子ケトル、鍋、食器、調理器具など一そろいあります。スーパーでお惣菜や半調理された冷凍食品を買ってきて温め直したりするには何の問題もありませんでした。
朝食付きの宿泊でしたので、ホテルのレストラン(中庭のようなところにあるので、いったん外にでてから行く)での朝食も取りましたが これは良い意味で普通のコンチネンタルでした。普通に美味しかったです。
このホテルはマレーシア系の人が多く宿泊しているらしく、フロントの時計はロンドン・NY・クアラルンプールの時間を示す時計がかかっていました。
もちろん日本人はまったくお見掛けしませんでしたので、そいういう環境(日本人がいない)がお好みの方にはよいと思います。逆に言うと英語が苦手な方にはおすすめできないかもしれません。
おおむね満足ですが、間取りの面を考慮して★4つです。

ちょっと見ただけではホテルとはわからないかも

利用目的
1人1泊予算
20,000円 未満
部屋タイプ
トリプルアパートメンというタイプだと思います
コストパフォーマンス
サービス
スタッフの対応はよかったです
バスルーム
湯量は全く問題なし
ロケーション
徒歩圏内に地下鉄の駅が2つ!便利!
客室
悪くはないけど微妙・・・

グランド プラザ サービス アパートメンツ クチコミ一覧(7)

グランド プラザ サービス アパートメンツのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング