モーベンピック ホテル マクタン アイランド セブ Movenpick Hotel Mactan Island Cebu

ラプラプ(セブ島)

4.04 クチコミを見る(80件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

部屋、海、プール全体的によく管理されてる。

3.5 旅行時期:2016/05 (約8年前)
Eisen

男性/セブ島のクチコミ:3件

2016年GWの直前から4泊、
1件目のホテルとして利用しました。
(26歳男性、恋人との旅行)

部屋は清潔で綺麗、十分日本人の感覚から見ても満足できるものかと。
アサインされたのは10階のオーシャンビューのスイート。特に良い部屋だったと思います。

プールは大人でも充分な広さ。流石に毎日入れば4日目には飽きそうですが、綺麗なプライベートビーチもあるのでそこが良いバランスになってます。
透明度は高く、シュノーケリングができます。
かなり深さがある沖まで行けるので、大人でも充分に楽しめます。

チェックインの際に『今プロモーション中なのですが、1人2000ペソで、ホテル内のエグゼクティブラウンジで朝夕食、三時のスナックが付いた上で利用できます、オススメですので是非』と言われ1日だけ利用して見たものの、これは失敗しました。お勧めしません。
朝食は充分だったものの、スナックは本当にクッキーとケーキが気持ち程しかない上、何故か夕食は5時から7時までという謎の時間設定。
時間をアナウンスされていなかったので、夕食をほとんど食べ損ねた形になりました。
行った時間が7時を過ぎていたからかもしれませんが、種類は数える程でビュッフェとは言えないものでした。
種類の少なさは朝食から感じていましたが2000ペソの価値は無かったという印象。

(他のお客さんに日本人はいなかったのでパッケージツアーの旅客には提案されないかもしれません。今回個人で手配して宿泊。)

その点以外は総じて満足できるホテルでした。

部屋からの眺望

モーベンピック ホテル マクタン アイランド セブ クチコミ一覧(80)

Eisenさんが泊まったホテル

Eisenさんが利用した交通機関・関連施設

出発が予定時間より遅延

1.5

今回香港経由で、日本からセブ・マクタン空港へ向かうのに初めて利用しました。2016年のGW開始直前に出国、帰国ラッシュより2日ほど早く帰国、といった日程。 K... クチコミを読む

モーベンピック ホテル マクタン アイランド セブのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング