ビー リゾート マクタン Be Resorts Mactan
ホテルランク
?
ラプラプ(セブ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
ビー リゾート マクタンのクチコミ
クチコミを投稿する
Timeさん(女性)
女性/セブ島のクチコミ:2件
GWの旅行のため価格で決めたホテル。○部屋:広くてベッドも大きい、海から真正面の部屋で眺めはバッチリ。シャワー水圧◎お湯もすぐに出る。ドライヤーも強い、エアコンはちょっと調整難しいが問題なし。ハンガー(ズボン用と各2本ずつ)が盗難防止用なので動かせない。外に何か干したいなら洗濯ばさみとかあったららいい。水はペットボトル1本は無料、廊下に共用のサーバーがあります。スリッパはなし。○清潔:まぁあ全体的に新しいし綺麗、しかし水回りの細かい所までは求めたら×、部屋清掃は毎日タオルはバスタオルのみ、バスマット1枚、2泊で交換はなし。トイレットペーパーはなくなったらくれます。ビーチ、ピールも比較的にキレイ。○食事:朝食バイキングのみ利用、期待はしないほうがいいかな、ウベ入りのパンが美味しかったです。生野菜はひどい。フルーツはスイカ、パイナップルなど、メニューが日替わりなのか前日と違いました。○スタッフ:感じがいい人ばかりでした。基本的にすぐに対応してくれます。行きたいとこ言うとタクシーの運ちゃんと交渉してくれました。○気になった点:ほぼ宿泊客はほぼ韓国人です。深夜にドタドタ、ギャーギャー、ドンドンはお構い無し、遅くまでカラオケも普通、朝食もとりたい放題、残し放題…因みに運悪く2日目は隣のホテル?が大音量で深夜まで音楽流してました。こういうとこが気になる人はおすすめしないかな。でも空港から近めだし、ビーチはほぼ貸し切り、値段考えたら十分だと思います。友人も全然気にせず楽しんでました。
友達と二人でAコースを予約。スパ初体験。マクタン宿で予定通りお迎え。スパのまわり(てかリゾート以外)はほんとローカルです。門をあけたら別世界、受付からすごくきれ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…