Jパーク アイランド リゾート アンド ウォータ パーク JPark Island Resort and Waterpark
ホテルランク
?
マクタン島,ラプラプ(セブ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
Jパーク アイランド リゾート アンド ウォータ パークのクチコミ
クチコミを投稿するmiss bunnyさん(女性)
女性/セブ島のクチコミ:3件
小学生2人を連れてGWに宿泊しました。空港からホテルまでの送迎は事前にメールで依頼できます。子どもたちはプールと夜のファイヤーショーが気に入っていました。部屋はマクタンスイートにしたので、リビングとベッドルームの2部屋で、とても広くて快適でした。ホテル内のレストランもそれほど高くはなく、ホテル内だけでも十分楽しめました。ホテルから道を渡ったところにあるレストラン街でも食事ができますが、2回以外はすべてホテルで済ませてしまいました。
プールはキッズプールと流れるプールとちょっと深いプールの3種類で、あとはスライダーがあります。流れるプールでは浮き輪が借りられますが、数に限りがあるので、日本から子供用を持参したほうがいいと思います。スライダーも楽しかったようです。キッズプールは1年生の子どもは楽しんでいましたが、4年生には物足りなかったです。幼稚園児ぐらいの子にぴったりかと思います。ビーチは小さいですが、はじめてシュノーケリングに挑戦し、浅いところでも魚を見ることができました。シュノーケリングマスクはビーチそばのカウンターで無料で借りられます。
チェックイン時にデポジットが必要ですが、普段使いのクレジットカードを出したら、「デビットカードはすぐにお金が引き落とされてしまうからダメだ」と言われました。Suica付きだったからダメだったのかもしれません。何もついていないカードなら大丈夫でした。現金の場合は、確か1泊P3,000必要だったと思います。
日本人スタッフには出会いませんでしたが、日本語が話せる方はいらっしゃるようです。チェックイン時に困ったときは電話してJapanese speakerを出せと言えばいい、と言われれました。
Jパークアイランドからホワイトタクシーで片道P100(チップ込)でした。ほかの方の口コミどおり、日傘を差しだしてくるおじさんがいますが、無視すればOKでした。マ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…