ツイン フィン ワイキキ The Twin Fin Hotel

ワイキキ,ダイヤモンド・ヘッド周辺,クヒオ通り(ホノルル)

4.05 クチコミを見る(91件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ダイヤモンドヘッドビューが素晴らしい!

4.0 旅行時期:2016/05 (約8年前)
haru

女性/ホノルルのクチコミ:4件

H.I.Sのツアーで宿泊です。
ワイキキの端にあり、中心部とは違う雰囲気があるだろうという事で決めました。
DFSあたりまでだと、徒歩で15~20分かかります。ただ各社のトロリーバス乗り場がホテルの目の前なので、フリーパスがあると大変便利です。
部屋は23階、ダイヤモンドヘッドが一望できる部屋で毎日幸せな気持ちになれました。
動物園も見えて、フラミンゴや象を確認できました(^^)v
ただし・・・残念なことにラナイが狭い(泣)立っていられる程度で、椅子やテーブルももちろんなし。反対側の部屋(中心部方面)にはちゃんとあったんですけど・・・
部屋の椅子とテーブルはカウンタータイプ(?)とでも言うのでしょうか、、、背もたれなしの椅子で、寛げるタイプではありませんでした。
広さがあったので、スーツケースを広げるのに場所を確保する必要は”なし”でした。
バスルームはシャワーヘッドが固定式。水圧や温度は十分でした。アメニティはシャンプー、コンディショナー、ボディシャンプーとボディローション。歯ブラシはないからか、カップはありませんでした。ドライヤーも固定式で、1600Wとは書いてあったのですが音だけでなかなか髪の毛が乾かなかったです。(故障???)
エレベーターに乗る時には、ルームカードを所定の場所へかざして行先階を押すと5台あるEVのアルファベット(A~E)が表示されます。そのEVに乗ればOKというシステム。このおかげか、満員で乗れないとか、なかなか来ないという事が全くなかったです。フロント階のトイレもカードがないと入れなかったり、プールサイドのトイレは暗証番号を押さないと入れないようになっていたり、セキュリティはしっかりしていると思いました。

サンセットを浴びたダイヤモンドヘッド

• ホテル写真

お水は有料

• ホテル写真

部屋にありました。うちわ、トランプ、日焼け止めグッズ。

利用目的
バスルーム
シャワーヘッドが固定式
ロケーション
客室

ツイン フィン ワイキキ クチコミ一覧(91)

haruさんが泊まったホテル

ツイン フィン ワイキキのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング