Erebuni Hotel Yerevan Erebuni Hotel Yerevan

エレヴァン

住所 Vazgen Sargsyan Street 26/4, Yerevan

小さい中級ホテル

5.0 旅行時期:2014/09 (約7年前)
    llama

女性/エレヴァンのクチコミ:2件

2007年に改装されたばかりらしく,とてもきれいで清潔感あふれる館内になっていました.ベッドも広くて寝心地がよかったです.
    共和国広場からすぐというとてもすばらしい立地で,夜遅くまででも安心して外出できます.

中級だが設備は整っている

Erebuni Hotel Yerevan クチコミ一覧(5)

llamaさんが泊まったホテル

部屋は狭かったです

北海道 > 旭川

旭川駅近くのビジネスホテルです。といっても観光旅行での利用客も多かったようです。部屋は狭いですが機能的に作られていて、清潔感もあります。夜食にラーメンをmてくれ... クチコミを読む

中級ホテル

中国 > 成都

大型の中級ホテルです。レセプションなど、ホテル内では両替はできないようです。地下鉄の駅までが比較的遠いので場所を聞くと、英語ができるスタッフが出てきてきちんと教... クチコミを読む

llamaさんが行った観光スポット

llamaさんが行ったレストラン