スクンビット スイーツ ホテル Sukhumvit Suites Hotel
ホテルランク
?
バンコク
このホテルのプラン予約・料金比較
スクンビット スイーツ ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するYURILILYさん(女性)
女性/バンコクのクチコミ:1件
3月12日から2泊しました。アソーク駅は空港へ行くにも観光にもとても便利なので、立地・価格重視で探しこちらに決めました。駅の2階の改札を出て陸橋を少し歩き、ホテルまで到達したら陸橋を一度降りてからホテルのエントランスに入り、エレベーターで2階の受付まで上がります。ちなみに1階はIndulgeというホテルの朝食を食べる場所でもあるバーです。
部屋はとても清潔で、インテリアもおしゃれ、ベッドもキングサイズでとても快適に過ごせました!無料Wifiも使えてとても便利です。
お風呂はバスタブはなくシャワーのみです。このシャワーはガラス張りでもし2人で泊まるとちょっと恥ずかしいですが、ブラインドが付いているので大丈夫です。シャワーの水圧もいい感じでした。掃除をしてもらった後シャワーに入ると、倒れていたシャンプー等を丁寧に並べてくれていて、小さい点ですがとてもきっちり掃除をしてくれているのだなと感じました。
受付のすぐ近くの大通り側の部屋で出入りはとても便利でしたが、カーテンを開けると道行く人から部屋がまる見えなので着替えにはご注意を。。
また夜は1階のバーからドンドンと少し音楽が聞こえていましたが、幸い営業時間が深夜0時までなので、早寝の方には少し気になるかも、という程度でした。また掃除担当の方?や他のお客さんが部屋の前で結構大きな声で話していることがたまにありましたが、そこまで気にはなりませんでした。
ターミナル21というアソーク駅直結のショッピングモールがあり、その地下に小さなフードコートのようなものとちょっと高級なスーパーが入っているので、朝ごはんやお土産のお菓子をすぐに買いに行けました。
ホテルの前にはバイクタクシーの人たちがたまっているので、乗るには便利です。
到着便が早朝、帰国便が深夜ということで、チェックイン前・チェックアウト後両方でスーツケースを預かってもらったのですが、快く預かってもらえました。
とても便利で心地よいホテルなので、ぜひまた利用したいと思います!
プランを検索しています…