ホテル スカイパーク ミョンドン II Hotel Skypark Myeongdong II

明洞 ミョンドン(ソウル)

4.04 クチコミを見る(86件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

荷物整理できない

2.5 旅行時期:2016/03 (約8年前)
Lilly

女性/ソウルのクチコミ:719件

乙支路入口駅が近くて明洞のほぼド真ん中。
向かいにはレートの良いセブンイレブンあり並びには老舗コムタン河東館あり24時間営業の飲食店も点在。
明洞や南大門エリアで遊ぶのには便利なのですが狭すぎて1泊が限界。
ここを利用したのは3回目です。
以前は立地が良くてお気に入りのホテルでしたが、レジデンスに泊まることが増えてからは窮屈としか思えなくなりました。
買い物が大好きで毎日荷物の整理が必要な人には不向きです。

部屋の狭さが半端じゃない

ホテル スカイパーク ミョンドン II クチコミ一覧(86)

Lillyさんが泊まったホテル

Lillyさんが行った観光スポット

見どころいっぱい

東京 > 市ヶ谷

桜の名所でお馴染み北の丸公園。皇居ランナーでも名前が知れています。千鳥ヶ淵を見ながら散歩していると思わず立ち寄りたくなる場所も出てきます。東京国立近代美術館、国... クチコミを読む

桜が楽しみ

東京 > 市ヶ谷

定番のウォーキングコースなのですが、いつも同じ景色なので飽きます。だけど千鳥ヶ淵はもうすぐ桜の季節。なんといってもここは桜の名所!早朝ウォーキングが楽しみになっ... クチコミを読む

Lillyさんが行ったレストラン

Lillyさんが行ったショッピング スポット

Lillyさんが利用した交通機関・関連施設

利用率高い

千葉 > 船橋・習志野

東京メトロでは東西線と南北線を主に利用しています。利用率はどっちもどっちかなぁ。快適に乗ってはいますが東西線は千葉方面での事故多め。フルスクリーンではないから仕... クチコミを読む

抜群の安定感と信頼度

東京 > 赤羽

東京メトロの路線の中でかなり乗る頻度が高いです。あとは東西線や都営地下鉄大江戸線かな。南北線はフルスクリーンなので電車嫌いな私だけど抜群の安定感と信頼度がありま... クチコミを読む

ホテル スカイパーク ミョンドン IIのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング