旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ワイキキ ビーチコマー バイ アウトリガー Waikiki Beachcomber by Outrigger

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.33 クチコミを見る(224件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

便利で最高!!

5.0 旅行時期:2016/04 (約9年前)
POPPO

女性/ホノルルのクチコミ:1件

家族にもオススメです★スタンダードなベッド2つの部屋に泊まりました、私達は3人家族ですが、ベッドが大きいので4人家族の方も充分寝れると思います★枕は高め、エアコンあって空調も簡単に調節出来ました。HISオーシャンビューで予約したけど、9階で、海は僅かに建物の隙間からチラッと見える感じでしたが、全然気になりませんでした(;^_^ホテルにいる時間は短いし、直接ビーチに行って見える景色が素晴らしいので★シャワーのお湯の出し方に悩みましたw上にシャワー、下に蛇口みたいなのがあり、ど真ん中にレバーが1個。
反時計周りに回すと水が出てきます、下の蛇口側から。9時くらいの位置まで回すと、ちょうど良いお湯が出ました。シャワー側から出したい時は、お湯を出した状態で、蛇口側に付いてるキノコっぽい金具を、ピッと上に引っ張ればok★あと困った事はテーブルが部屋に無いこと(;^_^買ってきたものを部屋で食べたい!って時、みんなベッドで食べました。それと、ビンビールを開ける栓抜きが無くて困りました。英語全くわからなかったので、持ち物を駆使して力ずくで何とかしたので、フロントにあるのかどうかは謎です。部屋にあるシャンプー、コンディショナー、ボディークリーム、マウスウォッシュはミニボトル★体用は石鹸です。
ボディークリームとかシャンプーはココナッツの香りがすごく良くて、使うのは勿体ないですwお風呂は無いけど、プールの真横にある小さい丸いプール、あれ、のぼせそうなお湯なので、私的にはお風呂でした。長風呂好きな方は気持ち良いかも!昼間の露天風呂で日焼けするという不思議な体験が出来ました★もちろんプールはどちらも水着着用です。プールは子供多いけど、堂々と大人も入って大丈夫★私も、プールがど真ん中だし、腹は出てるし、なんか恥ずかしいなーと思ってたんですが、そこはハワイ!意外と大人の外人さんが堂々と入ってますし、積極的に遊んだもん勝ちです。それに、子供を遊ばせたい方はまず先に自分が入るべきだと思いました。プールの床がナナメになっていて、入り口付近は浅いのですが、奥に行くと大人でも深いです。身長160の私は、足届きません!プール内での浮き輪とかokなので、心配な方は腕に付けるやつとか浮き輪とか持って入るといかもです。
タオルの貸し出しはこのプールサイドにあって、ルームカードをピッとかざして借りれます★
あと喫煙所は、エスカレーター下りて右(*^_^*)小さな道路を渡って、右に数歩歩くと(露店の方)、道沿いに低めのポールがあります。よーく見るとタバコマークか書いてあったりします。そのポールが灰皿でした★小さな穴が空いてるので、そこに吸い殻を入れましょう。町中で見かける緑のキノコ型灰皿とは見た目が違うので、見つけたのは最終日でしたw
フロントに喫煙所?って聞いても「ドウロノホウ~」しか言わなかったので、偶然見つけたのは最終日^^;それまで遠くの灰皿まで歩いてたのに~w
あと、ベランダの外に隣の飲食店のエアコンがいっぱい!確かにずっとボーーってなってるけど、鳴りっぱなしだから、窓閉めちゃえば気になりませんでした★
金曜の夜、2つ隣にある高い建物の屋上?のバーが爆音で音楽かけます。クラブ的な感じのバーかな?
窓を開けてるとちょっと騒がしいですwでも、旅行中だし、歩き疲れてるし、うるさいなーと感じても、爆睡できてました^^エアコンもバーも、パトカーや消防車のサイレンに比べると静かでした。
朝方は道行く人を上から眺めたり、ベランダに小鳥が来たり、ほっこりアットホームな感じがしましたよ^^
トータル、3泊した感想は、このホテルでよかった、次もここに来たい!と思えました★
調べてから行くのが大事だなーとつくづく思いましたので、長々レビュー書きました★皆さんのお役に立てれば幸いです~★

ワイキキ ビーチコマー バイ アウトリガー クチコミ一覧(224)

ワイキキ ビーチコマー バイ アウトリガーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング

前へ