ホテル グランダ センター Hotel Granada Center
ホテルランク
?
グラナダ
このホテルのプラン予約・料金比較
ホテル グランダ センターのクチコミ
クチコミを投稿するハワイさん(女性)
女性/グラナダのクチコミ:8件
旧市街まで徒歩で行ける立地のホテルです。カテドラルまでは15分で歩けました。
ホテル周辺にはデパートのエルコルテテイングレスがあり、徒歩8分程。
旧市街へも徒歩圏内なので、利便性のあるホテルです。
ロビーは吹き抜けになっていて、清潔感があります。
ロビーに椅子もたくさんあり、バーもあって、夜中までヨーロピアンの人達で賑わっていました。
部屋はシンプルな内装。少しベッドはねんきが感じられました。寝心地は固くてあまり良くなかったです。アメニティはなかなか揃っていた方だと思います。
夕朝食頂きましたが、グラナダは夕食はブッフェスタイルのホテルが多く、こちらもブッフェでした。私の他にはイタリア人グループが1組いただけ。滞在客はみな、外食しに出て行くのかな?そこそこ種類もあり、美味しかったです。
フロントの方が親切な印象でした。
部屋でも問題なく、wifiは利用出来ました。無料なのも嬉しいです。
春休み前を狙って平日宿泊しましたが、予想外に混雑していました。休み前だし、平日だし、空いてるかな?と思っていたのでビックリしました。チェックインは15時からと伺... (クチコミを読む)
大人3人子供1人で絆ルームを予約しました。山側のコーナールームで、とても広々していて清潔で快適に過ごせました。14時~チェックインでしたが、13:45頃ホテルに... (クチコミを読む)
プランを検索しています…