ハイ サンフランシスコ ダウンタウン ホステル
ホテルランク
?
ユニオン・スクエア,パシフィック・ハイツ(サンフランシスコ)
このホテルのプラン予約・料金比較
ハイ サンフランシスコ ダウンタウン ホステルのクチコミ
クチコミを投稿する海外へさん(男性)
男性/サンフランシスコのクチコミ:4件
春休み,子供と私二人で宿泊しました。こちらの良いところは,とても清潔で,朝食がついているところです。朝食は,いろいろあるわけではないけれど,ベーグル,りんご,バナナコーヒー,オレンジジュースと取りあえず良かったですよ。なんせ,外で食べてもいろいろお金が増します。そして,時間の浪費にもなりますから,ついているのは有難かった。受付の人もとてもフレンドリーです。お水やコーヒーは,いつでも無料。そして,部屋には冷蔵庫はありませんが,共同キッチンに買ったものを入れる冷蔵庫や棚があります。だから,いつでも好きなものを料理できそうでした。私たちは,料理はしませんでしたが,ほかの国の人たちはしてましたよ。サンフランシスコで,毎日外食もいいですが,コストもかかってしまうので,キッチンがあるのはいいなあと感じました。バートの駅やケーブルカーの乗り場にも近く立地もよかったですね。
ただ…我が家の娘はアメリカのテレビが見れなくて残念がっていました。テレビがないんですよね~。ネットはつながりますよ。
共同のバスとトイレだとめちゃ安く泊まれるようでした。我が家は部屋にバスとトイレありのところでした。洗濯もできたのでよかったです。若い人たちが友達になるには,とてもいい感じですね。
笠岡と言えば・・・ここ!おさしみがついた定食が食べられます。どれもいいのですが、特に昼定食は、お値段も安くて、おさしみとてんぷらなど、大満足です。何より、お刺身... (クチコミを読む)
成田から国際線に乗りたかったので、広島空港から乗りました。羽田の到着するのはいいのだけど、成田まで移動することが面倒に思い(荷物のことやらバスの時間やら)そうし... (クチコミを読む)
プランを検索しています…