旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

カラーミックス ホテル アンド ホステル Colormix Hotel and Hostel

龍山寺周辺,西門町(台北)

3.37 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

なんで好評価なのかわからない

2.5 旅行時期:2016/03 (約10年前)
ニック

男性/台北のクチコミ:7件

急に台北に行く事にしたのでエクスペディアで予約した。
ホテルのHPには同じ価格のデラックスでも窓が有る部屋も有るようですがアゴダやエクスペディアでは窓無しが優先と成るようです。
その代わりクーポン等使うと若干ですが直接予約より安くなります。
またネット代理店ではもう部屋は有りませんでしたが当日行くとまだ部屋は有りました。
初めての台湾なので台北のホテルの標準がどのぐらいなのか分かりませんが、新しく清潔でコンディションは良いですが狭くて設備は貧相です。
日本人には広くて古いより狭くても新しい方が好評なんでしょう。
フロントとは英語で話しましたが正直最低限の英語も出来なくて日本人のカタカナ英語レベルです。
そのかわり流石先進国に入る一歩手前の国らしく最低限の事をちゃんと英語、日本語、韓国語とプリントアウトして見せてくれます。
マットレスは薄いスプリングでロフトに敷いていますが天井との空間がかなり狭く何度か頭を打ちました。
そしてシャワーは微妙な温度調整が難しく水か熱湯です。
ベッドメイクもお願いしてから5時間後でバスタオルは変えますがシーツはそのままです。
それでもこのホテルの評価はかなり良いので他の台北のホテルが酷いのかと思っています。
台北の物価や年収から比較すると結構高いなと思いました。
因みに屋上にコインランドリーが有り洗濯や乾燥が可能で2軒隣のコインランドリーより若干安めでした。

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
部屋タイプ
デラックス(窓無し)
コストパフォーマンス
2.0
サービス
バスルーム
ロケーション
客室
2.5

カラーミックス ホテル アンド ホステル クチコミ一覧(10)

ニックさんが泊まったホテル

ニックさんが行ったレストラン

カラーミックス ホテル アンド ホステルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング