ウィンザー プラザ ホテル Windsor Plaza Hotel
ホテルランク
?
チャイナタウン / チョロン(ホーチミン)
このホテルのプラン予約・料金比較
ウィンザー プラザ ホテルのクチコミ
クチコミを投稿する
555さん(男性)
男性/ホーチミンのクチコミ:2件
最近リノベーションされたのか、築年数に比べて新しく清潔感がある。
スタッフは、信号も横断歩道もないホテル前の道路を渡ろうとすると、すぐに寄ってきて一緒に渡ってくれる。シャトルバスに乗りたいと伝えたら、外は熱いからロビーで待ってと、言われ、バスが来たら、呼んでくれた。笑顔で親切なスタッフ達です。
朝食の種類も豊富で、レストランも広いので、ゆったりできるが、クーラーはかなりきいているので、長袖のはおりものが、いります。
今風のシティホテル。中庭にプールがありますが、2月に行ったので、水はありませんでした。でも、周りがライトアップされ、散歩にもよいです。道路の向かいにロッテホテル... (クチコミを読む)
コテージタイプなので、雨が降ると部屋とレストランの移動に傘が必要でしょう。朝食は7時からですが、10分前くらいには、案内されました。こじんまりしたホテルなので宿... (クチコミを読む)
このビルは外から見ると、日本のデパートみたいで、高級な感じですが、地下のレストラン街は、庶民的です。店の数も多く、寿司、焼肉、火鍋、イタリアン、フォーなど、色々... (クチコミを読む)
プランを検索しています…