リーガル ホンコン ホテル Regal HongKong Hotel

銅鑼湾 コーズウェイベイ(香港)

3.49 クチコミを見る(30件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

スタッフ個人の資質がサービスに反映されるのを実感

3.5 旅行時期:2016/03 (約8年前)
てけ

女性/香港のクチコミ:31件

ツインの普通の部屋を予約していたので、朝のフロントでの追加料金でアップグレードするという話も「エエッ??」という感じでしたし、チェックイン後の荷物を受け取る時もセルフでどうぞ的な対応も、評価をするのであればマイナス要因になりますね。
でも、帰りのエアポートエクスプレスのシャトルバスに荷物を載せてくれたボーイ氏はとても好感を持てました。
相手の気持ちになってサービスすることができるスタッフが1人でもいて、良かったです。

リーガル ホンコン ホテル クチコミ一覧(30)

てけさんが泊まったホテル

てけさんが行った観光スポット

ワクワクします

香港 > 香港

品物の種類としては、スマホケースやバッグ、衣類、ラゲージタグ等が多かったです。わたしはサテン地に刺繍してある巾着を1枚$25、5枚$100と言われたのを、10枚... クチコミを読む

てけさんが行ったレストラン

てけさんが行ったショッピング スポット

てけさんが利用した交通機関・関連施設

安心感があります

羽田空港から香港まで往復を、6月9日と12日に利用しました。ANAでは初めてのビジネスクラス利用でしたが、座席配列や食事は満足でした。ただ、私の座席位置が悪かっ... クチコミを読む

• 快適

快適

香港 > 香港

女性の旅には安全面でも快適さでも、これの右に出るものはないと思います。香港の他の交通手段より高いと言う意見もありますが、東京の成田エクスプレスの半額と考えれば、... クチコミを読む

リーガル ホンコン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング