アンコール オーキッド セントラル ホテル Angkor Orchid Central Hotel

シェムリアップ

3.36 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

泊まるだけなら問題無し、コストパフォーマンス高!

4.5 旅行時期:2016/03 (約8年前)
りゅう

男性/シェムリアップのクチコミ:1件

立地はオールドマーケットから徒歩3分程度ですので、
何かと色々都合が良いです(食事、買い物、マッサージ等)。
また、ホテルはオールドマーケットと川を挟んでいる為、
夜でも比較的静かに過ごせます。

別棟の3階、クイーンサイズベッド×2、
バス・トイレ・エアコン付の部屋にしましたが、
特に不満はありませんでした。
エアコンはシャープ製の最新式で効き具合抜群。
シャワーの勢いも良く、お湯もすぐに出てきて
問題ありません。
冷蔵庫もあり、冷たい飲み物を確保しておけます。

到着後、現地でのツアーを3日間ほどホテルを通して行いましたが、
私の下手な英語にも関わらず、一生懸命理解して頂き、
結果、問題無く行きたい場所、全てへ行くことができました。
事前にE-mailで空港ピックアップ確認をしたところ、
3h程度でちゃんと「確認OK」返信がきました。
また、初日に空港にピックアップに来たトゥクトゥクドライバーの方が、
そのままツアー全日のトゥクトゥクドライバーを担当されていました。
英語の通じる方で、時間もしっかり守り、安心できる方でした。

ホテルの従業員はどの方も礼儀正しく、
会う度にあいさつや笑顔を頂き、
非常に気持ち良く過ごすことができました。
また、2日間ほど早朝出発の日があったのですが、
事前に伝えたところ、簡単なテイクアウト朝食を準備してくれました。

1点不満は、滞在5日間中、2日間は部屋でのwi-fiが繋がりませんでした。
スタッフに伝えましたが、当日中は改善しませんでした。
自身は現地SIMを使用していたので特に問題はありませんでしたが、
wi-fiのみに頼る予定の方は、この様な状況を想定しておいた方が
良いかもしれません。
ちなみに、ホテルロビーではいつでもwi-fiが繋がりましたので、
部屋で繋がらない場合、面倒ですが移動すればネット可能です。

利用目的
1人1泊予算
2,500円 未満
部屋タイプ
別棟の3階、クイーンサイズベッド×2、バス・トイレ・エアコン付の部屋
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
オールドマーケットから徒歩3分程度だが、川を挟んでいる為、夜でも比較的静か。
客室

アンコール オーキッド セントラル ホテル クチコミ一覧(8)

アンコール オーキッド セントラル ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング