アヤナ リゾート & バリ AYANA Resort Bali
ホテルランク
?
ジンバラン,南部リゾートエリア(バリ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
アヤナ リゾート & バリのクチコミ
クチコミを投稿する
everytimeunitedさん(男性)
男性/バリ島のクチコミ:1件
おそらく、皆さんの評価ランキング通り、No.1のホテルでしょう。ホテル外の治安などの問題もあるためホテル敷地に入る前にセキュリティーチェックがありました。いかつい拳銃を構えた警察官が名前を聞いてきて、答えて情報が一致すると優しい顔になり、「ウェルカム!」となりますので安心しました!そして、そこからホテルのロビーまで車で30秒ほど。ロビーに着くと、すぐに名前を呼ばれ、花の首飾りをかけて頂き、歓迎されました。先ほどのセキュリティの人が連絡していたため、すぐにウェルカムの体勢になっていたのだと思います。
肝心のホテルの部屋ですが、本当に広い!カップルで行きましたが、4人家族でも十分なくらい広く、ゴージャス。もともとオーシャンビューではなく安いガーデンビューを申し込んでいたので外の景色は気にしていませんでしたが、それでもとても気持ちよい景色でした。
ホテル内ですれ違うスタッフはみんな笑顔で返事してくれ、とても気分が良かったです。
ただ、一つ強いて不満を言うとしたら値段かな?例えばプールサイドでコーラを頼むのも600円とかします。レートによって変わるけど、ちょっと高すぎでは?
実際に、外のコンビニで買うより4倍くらい高かったです。せめて2倍くらいにしてほしいところ。
でもトータルでは本当に良いホテルだし、次に行くときも間違いなくアヤナです!
プランを検索しています…