ザ オディス ブティック ホテル The Odys Boutique Hotel
ホテルランク
?
トンタンットティエップ通り周辺,ベンタイン市場周辺,レロイ通り周辺,レコンキエウ通り (骨董通り) 周辺,グエンフエ通り周辺,タンソンニャット国際空港 (SGN) 周辺(ホーチミン)
このホテルのプラン予約・料金比較
ザ オディス ブティック ホテルのクチコミ
クチコミを投稿する
koichi331さん(非公開)
非公開/ホーチミンのクチコミ:1件
ベンタイン市場まで徒歩5分ほどの立地であり、隣にサークルKもあって便利な立地でした。統一会堂・戦争証跡博物館・ドンコイ通りなども徒歩圏内です。付近に食事処もおおく、食事には困りませんでした。ホテルのスタッフの方はみな親切です。ホテルに着いた時も警備員のおじさんがすぐに重いスーツケースをフロント階までもっていってくれましたし、ホテルスタッフの部屋の案内、朝食の案内等一通りして、何かあればいつでもフロントに言ってくれと気遣ってくれました。また、チェックアウト時も少し荷物を預かってもらおうと思っていったら、先に荷物の預かりは必要か聞いてきてくれて楽でした。
部屋は建物自体が少し古いのか、老朽感が少しありますが、気になる程度ではありませんでした。総じて清潔です。シーツにしみのようなものがあった点と、シャワールームの黒カビ(少しだけ)と排水溝の髪の毛の残りがあったのが唯一の残念なポイントでしょうか。
朝食は品数は多くはありませんでしたが、必要十分です。欧米系の宿泊者が多いせいか(団体さんのような方々もいました)、イングリッシュブレックファストといった品物ばかりでしたが、なぜかフォーはその場で作ってくれるようになっており(といってもスープを入れるだけですが)、これがおいしかったです。
価格を考えれば、お得なホテルだと思いました。
【wifi】通信速度問題なし。
【コンセント】A型とC型の複合型(デスク周り・ベッドサイド・洗面台 計3か所)
【無料サーブ】ミネラルウォーター(毎日人数分)とウェルカムドリンク・フルーツ
【セキュリティBOX】パスワードを自分で設定する電子式。動作問題なし。
【テレビ】日本語放送なし。CATVが入っておりNHK WORLDはあり。
【その他】ミニバーとランドリーサービスがありましたが、使っていないのでよく分かりません。
プランを検索しています…