ロイヤル ホテル ソウル Royal Hotel Seoul

明洞 ミョンドン(ソウル)

4.35 クチコミを見る(259件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地◎きれいなホテル

4.5 旅行時期:2016/03 (約8年前)
プー

女性/ソウルのクチコミ:25件

2016年2月にリニューアルしたばかりできれいです。
明洞にあり、立地が良い割に静かで良かったです。
人気店や、コンビニ、コーヒーショップも近くにあり、何をするにも困りません。
ホテル内Wifiあります。パスワードはチェックイン時に教えてくれます。
アメニティーも揃ってます。ペットボトルのお水が1日1本いただけます。
コーヒーやお茶のセットもありました。
ホテル⇔ソウル駅、ホテル⇔空港までのシャトルバスがあるので利用させていただきました。有り難いサービスです。日本語もOKです。

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

ロイヤル ホテル ソウル クチコミ一覧(259)

プーさんが行った観光スポット

プーさんが行ったレストラン

甘辛の味付け

韓国 > ソウル

南大門では名物のホットクです。蜜と野菜があります。どちらもW1000でした。私達は野菜を食べましたが、味付けは甘辛で野菜ホットクというよりチャプチェが中に入って... クチコミを読む

美味しい辛さ

韓国 > ソウル

人気店で夜22時過ぎでも地元の方や観光客で賑わっていました。辛さを心配していましたが、美味しくいただきました。キャベツの千切りと沢庵、キムチ類はセルフサービスで... クチコミを読む

プーさんが行ったショッピング スポット

とにかく広い!

韓国 > ソウル

とにかく広いので、数か所あった目的のお店にたどり着くまで、あっちこっちと、かなり歩きました。旅行記にも書きましたが、広すぎて思考停止。次に行く時は、体力に余力を... クチコミを読む

滑らかな餡子の胡桃饅頭

韓国 > ソウル

入店するとすぐに温かい胡桃饅頭を味見させてくれます。餡子は滑らかで、胡桃も大きいものが入っていて美味しいです。箱に入っていて、日持ちするのでお土産に買いました。... クチコミを読む

ロイヤル ホテル ソウルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング