ワイキキ ビーチ ホテル ダナン Waikiki Beach Hotel Da Nang
ホテルランク
?
ダナン
このホテルのプラン予約・料金比較
ワイキキ ビーチ ホテル ダナンのクチコミ
クチコミを投稿する
soranekoさん(女性)
女性/ダナンのクチコミ:1件
建物は古いですがお部屋の掃除は行き届いてます。日を空けて宿泊したので違う部屋に泊まりましたが、どちらの部屋もバスルームはバスタブなしのシャワーのみ。シャワーは可動式でお湯・水圧もOK。カビなどは見当たらず気持ちよく使えました。ポット、ドライヤー、350mlの水が2本あります。
ワンフロアーに5部屋なので廊下も狭く、廊下で誰かが話していたら丸聞こえなのでうるさい時があります。近くにお寺がありそこから聞こえてくる鐘の音にも驚きます。耳栓必携です。
朝食は9階なので窓からはビーチが見えて朝日がきれいでした。品数は多くないですがフォーも卵焼きも作ってくれます。価格から考えれば十分です。
ダナン空港から車で20分位、ビーチへは徒歩数分です。コンビニも数分のところにあり食べ物屋さんもたくさんあります。
観光で寝るだけなのでこちらのホテルにしましたが、気持ちよく利用できたので満足です。
立地が良いです。地下鉄「市議会駅」出口4から3分位です。目の前が六合二路なので夜市も近いです。客室はシングルから家族まで使える大きさの部屋がいろいろあるようだし... (クチコミを読む)
プランを検索しています…