ホリデイ リゾート アンド スパ グアム Holiday Resort & Spa
ホテルランク
?
タモン(グアム)
このホテルのプラン予約・料金比較
ホリデイ リゾート アンド スパ グアムのクチコミ
クチコミを投稿する
t2yaさん(男性)
男性/グアムのクチコミ:26件
Booking.comにて予約しました。夫婦2人と中学生1人・幼稚園1人と友人1人の計5人です。
昨年までは長女が小学生だった為(11歳)、添い寝扱いで3ベッドの部屋1室確保で良かったのですが、12歳以上になると1ベッド要との事で2部屋とるか大きめのクアッド対応のスイートルームをとる必要があります。
正月休みという事もあって、昨年泊まったグアムリーフでも4泊40万円オーバーでした。
ホテルロードから離れたあまり名前を聞かないHOTELにしようかと考えていたところBooking.comで「ファミリースイート 4泊 $1,360」というのを発見!即予約しました。
他と比べるとかなり安い感じがしたので、あまり期待はしていませんでしたが、意外と良かったです。
スタッフの対応も良かったですが、日本語の通じる人は少なかったです。
コンシェルジェが日本人と書き込みがありましたが、確かにそうでしたが、あまりデスクで見かけませんでした。
立地も良いとはいえないかも知れませんが、どうせショッピングやツアー等行くときはバス・レンタカー等使う事を考えると許容範囲です。15分くらい歩けばTギャラリア周辺にも行けました。
部屋はかなり広くゆったり出来ました。オーシャンフロントではなかったですが、眺めも悪くなかったです。
ただシャワーの水圧がかなり低く、壊れているのか温度調整が難しかったです。
2回目です。ジェットスキーはかなり自由に色々なところを運転させてくれます。合間に連れて行ってもらったシュノーケリングスポットは岸から3mくらいのところにうじゃう... (クチコミを読む)
良いところ・ホテルへの送迎あり。(たまたまかも知れませんがクチコミにあるような時間にルーズという事はありませんでした)・思ったより近かった(ホリデーリゾートから... (クチコミを読む)
グアムに来てまで・・・と思いながらも必ず1回は訪れます。それは、子供が行きたがるから・・・。$20でコイン(トークンというらしい)80枚もらえるから、日本のゲー... (クチコミを読む)
肉・・・柔らかく食べやすい。他のもの・・・日本人にあう味付け。不味いと思うものは無かった。サービス・・・どのスタッフも親切・丁寧で、近からず遠からずの絶妙なサー... (クチコミを読む)
何となく安いイメージがあるので、いつもお土産は、ここで買います。子供は同じキーホルダーがJPスーパーストアのほうが安かったと言ってました。ビール(Miller)... (クチコミを読む)
インフォメーションセンターでもらえるメイシーズの10%割引券とあわせると、ラルフの服がけっこうお得に買えます。ヨメいわく子供の服も日本と比べて、結構安く買えるら... (クチコミを読む)
プランを検索しています…