Hotel Granada Palace Hotel Granada Palace
ホテルランク
?
グラナダ
このホテルのプラン予約・料金比較
Hotel Granada Palaceのクチコミ
クチコミを投稿する中華遊さん(男性)
男性/グラナダのクチコミ:1件
ツアーで利用しました。
旧市内から離れていますがバス送迎ですのでお任せです。
部屋に向かう時にはエレペータ設備が2台設置でしたのでツアー客が多くても混まずに利用できました。
部屋が大きく3人利用で対応できる広さで、もちろん部屋も清潔でスーツケースものびのびと整備でき、バスはジャグジー付きでしたので利用しました。
スペインで唯一のグラナダ・サクラモンテ洞窟フラメンコ Las Tarantos チケット原価予約(個人&団体旅行者用)ショー&ホテル・宿(もしくは近く)まで往復送迎車&飲物&アルバイシンの丘ナイトツアーの全て含んで30ユーロ(予約手数料なし)
で金曜の夜を楽しめました。ホテルまで送ってもらい夜のホテル入口は美しいライトアップで案内してくれました。
朝食、夕食ともまずまずで、出発時に外観を拝見したらアルハンプラ宮殿の窓風でグラナダらしく素敵で小生には満足できるホテルでした。
まあまあ、素敵なホテルでしたよ。ツアーで利用しまして3人利用でツインに簡易ベッドを用意頂き(こちらの方が広い!)スーツケースもスムースに整備でき、ゆっくりと休め... (クチコミを読む)
プランを検索しています…