イビス プラハ マラ ストラナ ホテル Ibis Praha Mala Strana Hotel
ホテルランク
?
プラハ
このホテルのプラン予約・料金比較
イビス プラハ マラ ストラナ ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するハワイさん(女性)
女性/プラハのクチコミ:11件
プラハ旧市街より南西に位置し、タクシーで20分くらいのホテル。
観光には向いていませんが、寝るだけと割り切るなら良いと思います。
ホテルの目の前にはショッピングモールがあり、その中にはTescoというスーパーもあり、飲み物など調達するのには便利です。時間は7時~24時までオープンしています。
ホテルのロビーには、フロント横に小さいながらも売店があり、ビールなども売っています。
ホテルの部屋はツインベッドで、ふかふかしていて寝心地も良かったです。
バスルームはシャワーのみ。しかも、バスタオルと足拭きマットが1枚あるだけで、フェイスタオルがありませんでした。伺った所、エコの為にタオルは1人1枚のようです。
ドライヤーは風圧もよく、またシャワーのお湯の出も良かったです。
部屋には金庫はありましたが、冷蔵庫はありませんでした。買ってきた飲み物を冷やす事は出来ませんでした。また、窓側にデスクがあるので、仕事がし易かったです。
部屋は手狭で、スーツケースは1つ広げるのがやっとでした。本当に寝るだけと割り切るといいでしょう。
セキュリティの為に、エレベーター内はキーカードを差し込まないと上に上がれないようになっているので、安全面は安心です。
ホテルから徒歩3分くらいの所に地下鉄アンジェル駅があります。
朝食のみ頂きました。シリアルやハム、チーズ、温かい物はスクランブルとゆで卵がありました。割とシンプルな朝食内容です。
部屋でもネットは使えました。PWは不要です。
春休み前を狙って平日宿泊しましたが、予想外に混雑していました。休み前だし、平日だし、空いてるかな?と思っていたのでビックリしました。チェックインは15時からと伺... (クチコミを読む)
大人3人子供1人で絆ルームを予約しました。山側のコーナールームで、とても広々していて清潔で快適に過ごせました。14時~チェックインでしたが、13:45頃ホテルに... (クチコミを読む)
プランを検索しています…