コロン ホテル バルセロナ Colon Hotel Barcelona

ランブラス通り周辺,ゴシック地区,旧市街,アシャンプラ地区,モンジュイック(バルセロナ)

4.00 クチコミを見る(58件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

大聖堂前のホテル、食事・ショッピング・観光拠点の立地条件は満点です、でも?

3.0 旅行時期:2016/02 (約8年前)
ichiro

男性/バルセロナのクチコミ:34件

大聖堂前のホテルです、周辺にレストラン・バル・カフェなど多数あり、食事には困りません、また、デパート・市場も徒歩圏内、地下鉄の駅も近く観光拠点の立地条件は満点です。
ただ、部屋のタイプによってホテルライフの良否が大きく分かれることになります。
今回の私は、まさに両極端を経験することになりました、1泊目は、大聖堂に面した部屋で、広さも含め明るく快適な部屋でしたが、三日後にあらためてチェックインした部屋は、ホテルの内側に面し、窓を開けるのがためらう為、薄暗く、部屋の広さも狭く、バスルームも使い勝手も悪く、5泊は寝るだけと割り切ることになりました。
室料から(?)ホテルの内側の部屋の場合「寝るだけ、観光拠点」としての利用でしたら良いかもしれません、個人的な意見⇒ホテルライフを臨む方にはお薦めできません。

建物の1F右側角がホテルの入口です

ホテルの入口

ホテルは、まさに大聖堂の正面です。

(前半)バスルーム、アメニティ類・施設は普通です。

(前半)部屋の広さ、清潔感も問題ありません。

(前半)部屋の窓からの景観

(前半)窓からの眺め

二度目にチェックインした部屋、スーツケースの開け閉めに一苦労

バスタブが縦長、使いにくいです。

建物の内側の部屋の為、向こう側の部屋が見えます。

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
部屋タイプ
シングルルーム
コストパフォーマンス
立地条件は満点なのですが、建物・施設・アメニティ類が乏しくホテルライフには適しません。
サービス
ホテルのスタッフの接遇・サービスは良かったと思います。
バスルーム
アメニティ類も含め普通ですが、後半のバスルームは使い勝手が悪かったです。
ロケーション
食事・ショッピング・観光の拠点に最高、立地条件は満点です。
客室
1.0
1泊目、そして二日間をまたいで5泊しましたが、後半の部屋は最悪でした。

コロン ホテル バルセロナ クチコミ一覧(58)

ichiroさんが泊まったホテル

ichiroさんが行った観光スポット

ichiroさんが行ったレストラン

ichiroさんが行ったショッピング スポット

ichiroさんが利用した交通機関・関連施設

コロン ホテル バルセロナのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング