ベストウェスタン プラス ベイサイド イン Best Western Plus Bayside Inn
ホテルランク
?
サンディエゴ
このホテルのプラン予約・料金比較
ベストウェスタン プラス ベイサイド インのクチコミ
クチコミを投稿するらっく〜さん(男性)
男性/サンディエゴのクチコミ:2件
日本へ帰国前、サンディエゴ市内に1泊だけする為に利用したホテルです。
立地が良いので選びました。ホテルから
海岸まで徒歩で7~8分程度
リトルイタリーへは10分強
ガスランプクォーターへは徒歩25分程度
トロリーを使うにしても、サンタフェ駅まで徒歩7~8分程度。
便利です。シーポートビレッジ迄、海岸線沿いは良いジョギングコースです。
徒歩10分も掛からない所にあるビアレストラン「Karl Strauss Brewing Company」は強くお勧め!!
料理も洗練されていて、何よりビールが美味しいです。ビジネスマンが仕事帰りに一杯立ち寄るって感じの地元のレストランです。
部屋は、適度な広さ。1泊だけなので特にコメントありません。安い部屋を選んだの東側のシティービュー。高層階のシービューを選べは夕焼けが奇麗かもしれませんね。
空港へは無料のシャトルバスを用意してくれます。これ事前に予約が必要です。当日予約の無い日本人3名がおられましたが、クルマを入替て出発時間より若干遅れで出発すること出来ました。この辺は状況次第で対応するのでしょう。私達がフロントを使った時は日本語を喋れるスタッフはいなかったようです。
10分程度?(時間忘れました)だけ止められる駐車スペースが隣の駐車場にあります。街中ではレンタカー不要だったのでチェックイン前に荷物を預ける際、ここへクルマを止めて手続きしていました。その後レンタカーを空港で返却し、バス($2.25)で市内へ戻ってきました。
現地の知り合いから、Kearny MesaのHampton Innを勧めれていたのですが、5号線に近い方が何かと便利なのでキッチンの付いたこのホテルを選びました... (クチコミを読む)
Lonely plantで紹介されていたホテル。ロケーション、価格で決めました。ホテルはバスターミナルから街の中心へ至るメイン通り(Horni)沿いにあるので直... (クチコミを読む)
ピルスナービールの発祥の地と言われた醸造所。ツアーに参加すると、最初にビジターセンターで工場の生い立ちを写真を使って説明してくれます。そこからバスで工場を移動。... (クチコミを読む)
プランを検索しています…