Hilton Waikoloa Village Hilton Waikoloa Village
ホテルランク
?
ワイコロア(ハワイ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
Hilton Waikoloa Villageのクチコミ
クチコミを投稿する
punicoさん(女性)
女性/ハワイ島のクチコミ:1件
新婚旅行。初ハワイで行きました。ホノルルだけでは勿体無い気がして、ハワイ島を選びました。初日ホノルル経由でハワイ島入り。遠くて、遠くて疲れましたが、ビレッジの名に相応しく、とても広くて静かで癒されました。ホテルの敷地内にトラムが走っていて、どこに行くにもトラムで移動です。私たちはビレッジの一番奥のホテル棟だったので、とーっても静かでした。他の宿泊客にも会うことはあまりなかったです。ホテルのパティオに人工の小さな島があり、野鳥の家になってました。朝は野鳥の鳴き声が聞こえて、自然の目覚まし時計で素敵でした。
1.5
赤ちゃん連れで3泊宿泊。8階インフィニティプール側のお部屋でした。お部屋はウォーキングクローゼット、リビング、寝室、お風呂、トイレとなっておりとっても広かったで... (クチコミを読む)
沖縄 > 美ら海・本部・今帰仁
ゴールデンウィーク前にレンタカーで訪問。古宇利島へ渡る橋は絶景ポイントとしてガイドブックなどで有名ですが、必見です!青い海に橋が架かっている、他に邪魔するものは... (クチコミを読む)
プランを検索しています…