NH マドリード バラハス エアポート NH Madrid Barajas Airport
ホテルランク
?
マドリード
このホテルのプラン予約・料金比較
NH マドリード バラハス エアポートのクチコミ
クチコミを投稿するハワイさん(女性)
女性/マドリードのクチコミ:24件
空港からタクシーで10分位の距離。深夜に到着の便だったので空港から近いのは大変便利でした。街中からはメトロで40分くらいの距離です。例えば、アトーチャ駅からは2ユーロで帰ってこられました。最寄り駅名は「El Capricho駅」。最寄り駅からは歩いて4分くらいです。ホテル周辺は公園がありますが、空港付近と言う事もあり、他に見所はありません。
フロントは椅子が置いてあり、10人くらいかけられるだけ。あまり広くありません。
ロビー階に自動販売機があるので、スナックや水等購入可能です。
部屋は値段相応。シャワールームのみでバスタブはありませんでした。しかしシャワーブースは狭くなかったので、良かったです。困った事はシャワー置き場が高い位置につけられている事。日本女性には少々手が届き難いかな。水回りは良好でした。温かいお湯もしっかり出ました。
ベッドはふかふかで寝心地良かったです。ベッドの奥にはデスクもあり、仕事をするのに便利でした。
部屋では無料Wifiが繋がりました。冷蔵庫、金庫、ドライヤーのみ最低限のものが揃っています。
ホテルで夕朝食を頂きましたが、夕食で頼んだサラダがモリモリでとても美味しかったです。レストランスタッフもとても親切でした。CAさんも食べに来ていたので、エアラインスタッフの定宿なのかしら?
朝食は、このレベルのホテルの中では良い方だと思います。パンの種類も色々あり、デザートもたくさん。温かい卵料理もありました。
春休み前を狙って平日宿泊しましたが、予想外に混雑していました。休み前だし、平日だし、空いてるかな?と思っていたのでビックリしました。チェックインは15時からと伺... (クチコミを読む)
大人3人子供1人で絆ルームを予約しました。山側のコーナールームで、とても広々していて清潔で快適に過ごせました。14時~チェックインでしたが、13:45頃ホテルに... (クチコミを読む)
プランを検索しています…