アクア パームズ ワイキキ Aqua Palms Waikiki

ワイキキ(ホノルル)

3.52 クチコミを見る(31件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

日本語だけで楽しもうと思う旅行者向けではない

2.5 旅行時期:2016/02 (約8年前)
バロン

男性/ホノルルのクチコミ:1件

日常英会話が出来る程度であれば、価格的には妥当なホテルかと思います。日本語のみで何とかしたい方は、日本語OKなホテルにしないと厳しいと思います。今回は2泊目に洗面台から水漏れし、事情と修理の依頼をフロントにしたのですが、それも当然英語(片言)でした。近くには日本語メニューのあるファミリーレストラン、ワイキキ・ブリューイング・カンパニー、(少し小さめの)ABCストア、道路を渡るとすぐヒルトン・グランド・ワイキキアンがあるので、近くで全て完結する方なら良いかと思います。ただ、今回はちょうどホテルのプール改修工事も入っており、代わりに海へと考えると、アラモアナ/ワイキキまで出る必要があるので、トロリーやバスで5~15分くらい乗車しての移動が必要になる場所です。スタッフの方はとても気遣いのある方達ばかりでしたので、ハワイを満喫したいのであれば、あえて日本語が通じないこのホテルに宿泊するのはありかと思います。

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
部屋タイプ
シティービュー
コストパフォーマンス
2.0
数千円多く払えばワイキキ地区のホテル滞在も可能と考えると、立地条件と価格が微妙。
サービス
英語のみだが、スタッフの気遣いは素晴らしい。ただ$15/日のサービス料に見合うサービスではない。
バスルーム
2.5
リゾート地は大概同じだが、よりシャワーが弱いと感じた。
ロケーション
2.0
アラモアナ地区とワイキキ地区の中間なので、年配者や幼児がいると、徒歩だけで何かをするのは厳しい。
客室
小奇麗だが、特出するものは何もない感じでもある。

アクア パームズ ワイキキ クチコミ一覧(31)

アクア パームズ ワイキキのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング