アトリウム ホテル Atrium Hotel
?
マニラ
このホテルのプラン予約・料金比較
アトリウム ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するkさん(男性)
男性/マニラのクチコミ:9件
【おすすめ】MRTのヒルプヤット(Gil Puyat)駅、JAM及びJACのバスターミナルの近傍であるため、主にマニラから地方へのバス利用者には便利です。同じ建物に小さなモール店やジョリビーがあります。冷蔵庫はあります。
【気になる点】入口が分かりずらいです。JAMバスターミナル側からみると反対側が入口です。正面にジョリビーがありますので、その裏側にあります。ジョリビーの脇にモール店の入口があり、そこからもホテル入口につながってます。
ホテルのロビーは15階にありますので、入口でエレベーターに乗らなければなりません。入口はしょぼいです。
部屋の電源コンセントが1か所しかなく、机の下にあるので利用しずらいです。ベッドの枕元にあると便利なんですが。
TVはケーブルが見れますが、画像が悪いチャンネルが多く、見れませんでした。
アメニティは歯ブラシ+歯磨き粉、固形石鹸、1回分のシャンプーです。髭剃りはありませんでした。ドライヤーはあります。
パサイ市に位置して、ロハス通りに近い。隣接するヘリテージホテルと比較すると少し見劣りする程度です。利点は、飛行場迄も距離的に近く120ペソ(早朝)前後、モールオ... (クチコミを読む)
ホテルとしては問題無しです。部屋の改装したばかりで、綺麗でにはシティガーデンホテルが有りますが、部屋はこちら側が広いです。無料WiFi設備、水周りのトラブルはあ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…