シーザー パーク ホテル 台北 Caesar Park Hotel Taipei
ホテルランク
?
台北駅周辺,西門町(台北)
このホテルのプラン予約・料金比較
シーザー パーク ホテル 台北のクチコミ
クチコミを投稿する
konagaoriさん(女性)
女性/台北のクチコミ:5件
いつもは中山駅付近のホテルに泊まっていましたが、今回はどこにいくにも交通の便が良いシーザーパークにしました。
泊まった部屋はメトロポリスツイン。改装後のお部屋だったので、きれいで清潔感がありました。
この部屋のバスルーム&トイレはガラス張りで、ベッドから丸見えですが、ブラインドを下ろせば大丈夫?! トイレをしてる時は隙間から見えるんじゃないかと少しドキドキしました。
メトロポリスツインでは、冷蔵庫に入ってるビールやジュースが無料なのもポイントです🎵
あと、マットレスの固さがめちゃくちゃ良かったです。ゆっくり休めました。
次回の台湾もシーザーパークのメトロポリスツインにします‼
1泊だけ宿泊しました。場所はホアンキエム湖から徒歩で10分程度で出歩くにはとても便利な場所です。ホテルの周りにはお酒を飲む場所も何箇所かあり、食事にも困りません... (クチコミを読む)
台湾を訪れたなら台湾料理を食べたい!ということで、友達4人旅の出発直前の夕食に欣葉を予約しました。頼んだのは豚の角煮、蟹のおこわ、空芯菜炒め、台湾の腸詰、牡蠣オ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…