ヒルトン ワイキキ ビーチ リゾート & スパ Hilton Waikiki Beach Resort & Spa
ホテルランク
?
ワイキキ,ダイヤモンド・ヘッド周辺,クヒオ通り(ホノルル)
このホテルのプラン予約・料金比較
ヒルトン ワイキキ ビーチ リゾート & スパのクチコミ
クチコミを投稿するniho-niho(LoveHawaii)さん(非公開)
非公開/ホノルルのクチコミ:1件
このヒルトンワイキキビーチホテルに宿泊する際、気を付けなければいけない事が幾つかあります。
部屋が狭い(殆どの部屋にバスタブが無いので、シャワーブースだけ)
アメニティがハワイらしい香りではない
コインランドリーが無い
白人至上主義なゲストが多い
ヒルトンHHオナーズの上級メンバーには良い対応だが、一般ゲストには優しくない
コンシェルジュが人を馬鹿にしている対応
エグゼクティブラウンジの夕方の料理が少ない
もっと文句はありますが、人それぞれの好みの問題でもあります。
でも、私は2度とここには泊まりません!
友人知人にも絶対にお勧めしません。
良かった点も多少あり、
高層階ならば海が見えること
騒がしくないこと(悪く言えば不人気なのか)
バス停が目の前(でもエクスプレスは停車しないので注意が必要)
記念日の事前申請をすると部屋にギフトがサービスされること
フレンドリーなスタッフも一応存在すること
エグゼクティブラウンジの朝食内容はまぁまぁ・・・(コンチネンタルですが、スクランブルエッグあり)
夜間外出はやめておいた方がいいと思います。
このホテルにコインランドリー施設が無かったが為に、22時過ぎに近くの24時間営業コインランドリーへ向かう途中、薬物依存者らしき危険人物とトラブルになりました。
近くのホテルコンドミニアムに駆け込み、助けを求めたので事なきを得ましたが、
警察のお世話になりました!!!
友人もワイキキの東端には気を付けろ、と言っていましたが、こういうことなのですね。
洗濯をしたい方にはお勧めできないホテルです。
ワイキキでは外に洗濯物を干してはいけない州法律がありますので、勝手なことは慎んでくださいね。
楽天トラベルから1泊のみ予約しました。スマイルホテルにリブランドされましたが、元は第一ホテル東京に属していたホテル。なので、施設はシティホテルに準ずるもの、スタ... (クチコミを読む)
まだ沖縄県民として住民票も残してあり、税金も沖縄県内に支払っていた為、【うちなープラン】という、沖縄県民限定のお得な料金設定で予約出来ました。また、一般でもお得... (クチコミを読む)
沖縄に引越してきたばかりの頃に、知人が連れてきてくれた沖縄そばのお店。定食も少しあります。私のお薦めは、もやしが沢山のったそば。現在は新しい【のうれんプラザ】に... (クチコミを読む)
プランを検索しています…