旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ヒルトン ワイキキ ビーチ リゾート & スパ Hilton Waikiki Beach Resort & Spa

ワイキキ,ダイヤモンド・ヘッド周辺,クヒオ通り(ホノルル)

3.92 クチコミを見る(60件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

静かで良いが施設が最悪

2.5 旅行時期:2016/01 (約10年前)
niho-niho(LoveHawaii)

非公開/ホノルルのクチコミ:1件

このヒルトンワイキキビーチホテルに宿泊する際、気を付けなければいけない事が幾つかあります。

部屋が狭い(殆どの部屋にバスタブが無いので、シャワーブースだけ)

アメニティがハワイらしい香りではない

コインランドリーが無い

白人至上主義なゲストが多い

ヒルトンHHオナーズの上級メンバーには良い対応だが、一般ゲストには優しくない

コンシェルジュが人を馬鹿にしている対応

エグゼクティブラウンジの夕方の料理が少ない

もっと文句はありますが、人それぞれの好みの問題でもあります。
でも、私は2度とここには泊まりません!
友人知人にも絶対にお勧めしません。

良かった点も多少あり、

高層階ならば海が見えること

騒がしくないこと(悪く言えば不人気なのか)

バス停が目の前(でもエクスプレスは停車しないので注意が必要)

記念日の事前申請をすると部屋にギフトがサービスされること

フレンドリーなスタッフも一応存在すること

エグゼクティブラウンジの朝食内容はまぁまぁ・・・(コンチネンタルですが、スクランブルエッグあり)

夜間外出はやめておいた方がいいと思います。
このホテルにコインランドリー施設が無かったが為に、22時過ぎに近くの24時間営業コインランドリーへ向かう途中、薬物依存者らしき危険人物とトラブルになりました。
近くのホテルコンドミニアムに駆け込み、助けを求めたので事なきを得ましたが、
警察のお世話になりました!!!
友人もワイキキの東端には気を付けろ、と言っていましたが、こういうことなのですね。
洗濯をしたい方にはお勧めできないホテルです。
ワイキキでは外に洗濯物を干してはいけない州法律がありますので、勝手なことは慎んでくださいね。

利用目的
1人1泊予算
20,000円 未満
部屋タイプ
エグゼクティブ マウンテンビュー
コストパフォーマンス
1.0
安い部屋ならば可だがエグゼクティブルームはcp悪過ぎる
サービス
コンシェルジェ以外は良いスタッフがいる
バスルーム
1.0
バスタブが無いエグゼクティブルームなんて信じられない
ロケーション
2.0
客室
1.0
値段と見合っていない狭さ

ヒルトン ワイキキ ビーチ リゾート & スパ クチコミ一覧(60)

niho-niho(LoveHawaii)さんが泊まったホテル

niho-niho(LoveHawaii)さんが行った観光スポット

閉店しました

沖縄 > 那覇

那覇三越が閉店した後、鳴り物入りでオープンした商業施設でしたが、既に閉店していました。また、米軍関係者ファミリーにも大人気だったポケモンストアについては、国際通... クチコミを読む

niho-niho(LoveHawaii)さんが行ったレストラン

ヒルトン ワイキキ ビーチ リゾート & スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング