旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ザ クレイ ホテル The Clay Hotel

サウス・ビーチ(マイアミ・ビーチ)

3.16 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

エレベーターが無く別館が遠い

1.0 旅行時期:2016/01 (約10年前)
sambagirlboasorte

女性/マイアミ・ビーチのクチコミ:10件

数年前にクレイホテルの敷地内にある学校の寮に住んで居たので懐かしい思いでホテルに宿泊しました。

泊まった部屋は、私が住んでいた当時は無かった(知らなかっただけかもしれません。)ワシントンAV沿いにある本館からエスパノーラウェイ沿いを奥に2ブロック離れている別館でした。

3階でしたがエレベーターがありません。

浴槽付きの部屋をリクエストしていたのですが、浴槽付きの部屋は無いと言われました...

この日はNYから持ってきたダウンジャケットが活躍する寒い日だったの暖房を入れようとしたら暖房が動かなく、フロントに聞いたら寒いのは今だけだから暖房は入らないと言われました。

2泊したのですが、部屋の掃除もしていませんでした。

懐かしい気持ちで宿泊したのに残念な思いをしました。

別館を作ったり、部屋を増やすのはいいですが、客室の一室、一室をちゃんとケアして欲しいです。

宿泊する際は本館か別館を確認して、本館をリクエストした方がいいと思います。

本館にもエレベーターはありません。

• ホテル写真

バスタブはありません。

• 朝食

朝食

• ホテル写真

ザ クレイ ホテル クチコミ一覧(5)

sambagirlboasorteさんが泊まったホテル

sambagirlboasorteさんが行った観光スポット

sambagirlboasorteさんが行ったレストラン

sambagirlboasorteさんが行ったショッピング スポット

sambagirlboasorteさんが利用した交通機関・関連施設

ザ クレイ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング