インターコンチネンタル ブリスベン InterContinental Brisbane
ホテルランク
?
ブリスベン
このホテルのプラン予約・料金比較
インターコンチネンタル ブリスベンのクチコミ
クチコミを投稿するTEKTravelerさん(男性)
男性/ブリスベンのクチコミ:11件
空港でレンタカーを借りて、GPSに入力して簡単にたどり着けました。メインエントランスは、Elizabeth St側で、車はここでバレーパーキングに預けます。出庫のときは20前に連絡してくれという紙をもらったので、毎日でかける30分ぐらい前に電話していました。1Fはコンシェルジュデスクのみで6Fのロビーまで上がります。部屋へは6Fからの別のエレベータで上がりますが、こちらは部屋のキーのカードが必要です。6Fのロビーからレストラン(Vintaged)の横を通っていくとQueen St Mallに直接出て行けるエレベータがあります。
部屋は低層階(といっても11Fですが)でしたが、音などは特に気になりませんでした。川側の部屋でしたが、ビルの谷間から少しだけブリスベン川が見えました。
Queen St Mallに出ると(Elizabeth St側からも地下に入れます)すぐ隣がWintergardensなので食事やフードコートの軽食など便利でした。ビクトリア橋を通ってサウスバンクやEagle St Pierなどみんな徒歩圏内でした。
ロケーションはよいと思います。初めてだと場所がわかりづらいかもしれませんが、土地勘があればすぐわかるような場所です。難波駅までは徒歩で10分ほどです。周辺に食事... (クチコミを読む)
ブリスベンからドライブでゴールドコーストまで来て、ここのビーチが一番南でした。ここも砂粒が細かくきれいでした。波はそれなりにあるので、海水浴よりも波乗り向きです... (クチコミを読む)
ブリスベンからドライブでゴールドコーストに来たときに、ランチに立ち寄りました。ランチは2Fのフードコートにしました。フードコートも広く店舗もたくさんありました。... (クチコミを読む)
プランを検索しています…